Обсуждение раунда
|
|
Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:41 | Сообщение # 346 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
Статус: Нет меня:(
| CrasH, да кстати они уже и сами записались))) 78)(UniQue)arChOn 79)(UniQue)Griz_li
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:41 | Сообщение # 347 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Та я в курсе что не про мой)))))) а шо про мой штоле???? А ДЕ ХОХОЛОК У НЕВО???
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:42 | Сообщение # 348 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) я шо баран на баттл свои минуса братьдаже Эмиль и тот пиздит, хотя минуса у него ебацовсрацо, нормалёк Та не гони прекращай пиздить минуса, на рапавозе этого не простят не делай больше так.На первый раунд сделай свой, Ноне бери чужой....... А эмиль.......мне похуй что он как и я пиздит минуса на батлы
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:43 | Сообщение # 349 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) и в чём это проявляется если не секрет?вот не засну пока не узнаю...насчёт минусов..один человек и ЗП)))сказал что когда мы станем жосскими,то битмейкеры будут сами нам минуса писать..а пока какая нах разница?!если твои треки не уйдут дальше какого то хоуми АггроРомана)))) я и мои хоуми Митрофан и Коля)
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:43 | Сообщение # 350 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) а шо про мой штоле????А ДЕ ХОХОЛОК У НЕВО??? Ебу разберайтесь сами с крэшем кто на чей монитор нассал....мне пох у меня черно белый я вне темы вашего флуда
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:45 | Сообщение # 351 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Та не гони прекращай пиздить минуса, на рапавозе этого не простят не делай больше так.На первый раунд сделай свой, Ноне бери чужой.......А эмиль.......мне похуй что он как и я пиздит минуса на батлы на баттлы мы минуса не пиздим, мы одалживаем  Добавлено (2007-12-14, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (KoDi) Ебу разберайтесь сами с крэшем кто на чей монитор нассал....мне пох у меня черно белый я вне темы вашего флуда жираф не срет на улице. ОН ВЫШЭ ЭТОВО
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:46 | Сообщение # 352 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) на баттлы мы минуса не пиздим, мы одалживаем хорошо уговорил Но смотри мне.....используй минуса с умом и по назначению......
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:46 | Сообщение # 353 |
 Свинюка
| 2 Крэш сложно пояснить в чем проявляецо, хз может это просто с какого то времени стало частью твоих манер... но оно просто ощущаецо
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:47 | Сообщение # 354 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) А ДЕ ХОХОЛОК У НЕВО??? а найти хохолок у него было твоим домашним заданием)))не найдёшь сцуко не возьмём опять в универ)))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:49 | Сообщение # 355 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) хорошо уговорил Но смотри мне.....используй минуса с умом и по назначению...... судя по моей книге по арифметике, которую я выкопал по этому поводу... я буду ими отниматьДобавлено (2007-12-14, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (CrasH) а найти хохолок у него было твоим домашним заданием)))не найдёшь сцуко не возьмём опять в универ))))) сцука язык прикуси про универ  Добавлено (2007-12-14, 00:49) --------------------------------------------- и ваще пиздуйте все спать) завтра всем рано вставать) всем кроме меня) мне на работу на 4 ГЫГЫГЫ 
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:49 | Сообщение # 356 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) 2 Крэш сложно пояснить в чем проявляецо, хз может это просто с какого то времени стало частью твоих манер... но оно просто ощущаецо Чё вы напали на пацана?????НУ ИЗМЕНИЛСЯ ПАЦАНЧИК.........малеха ТАК Чё терь БАЛАГАНИТЬ ПО ПОВОДУ????
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:51 | Сообщение # 357 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) Свора и Крэш ремикс))))как Прос и Бриз будем ремиксы ебашить на каждый трек))) У тебя остался проэкт ещё?)
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:51 | Сообщение # 358 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) сцука язык прикуси про универ я скажу твоей маме чтоб зашла и прочитала)))всё я нем как боброрыбо))) да нада спать идти!всем респект!
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:52 | Сообщение # 359 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) и ваще пиздуйте все спать) завтра всем рано вставать) всем кроме меня) мне на работу на 4 ГЫГЫГЫ И хули????......я седня работал .......аха завтра выходной ЛОМАНИТЕСЬ ЗАВИСНИКИ
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:54 | Сообщение # 360 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Чё вы напали на пацана?????НУ ИЗМЕНИЛСЯ ПАЦАНЧИК.........малеха ТАК Чё терь БАЛАГАНИТЬ ПО ПОВОДУ???? он спросил я ответил... спока Крэшка, писДобавлено (2007-12-14, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (KoDi) И хули????......я седня работал.......аха завтра выходнойЛОМАНИТЕСЬ ЗАВИСНИКИ я седня на работе нихуя не делал, потому шо пришлось опаздать. а не =( Настю записывал... бля понт не удался =( ну ладна... А Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДНОЙ!
|
|
| |