Обсуждение раунда
|
|
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:54 | Сообщение # 361 |
 Герой нашего времени
Статус: Нет меня:(
| Quote (mase1_isck) он спросил я ответил... И не только ТЫ
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:55 | Сообщение # 362 |
 [Зона П Fam]
| Quote (KoDi) Чё вы напали на пацана?????НУ ИЗМЕНИЛСЯ ПАЦАНЧИК.........малеха ТАК Чё терь БАЛАГАНИТЬ ПО ПОВОДУ???? в жопу хейтеров)))) Quote (Лебедь) У тебя остался проэкт ещё?) епт перепишем)))новый треччо замутим)))а потом сразу и ремикс)))) ............................................................................... ну а вот насчёт звезды..ниибёт кто что скажет я своё мнение кже высказал..кто модет завидовать и говорить что СД лох,а кто то может его убрать налегке и будет говорить что у него звезда!(ну чо сцуко кто меня уберёт)))))))гыг)))счуктоу)))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:56 | Сообщение # 363 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) Настю записывал.. Непонял насчет настю записывал????? ;)Это че чето про наш старый как вся вечность ТРЕК????
Сообщение отредактировал KoDi - Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:57 |
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:58 | Сообщение # 364 |
 [Зона П Fam]
| для меня важно мнение тех людей которых я уважаю ниибаца как...а такие как Бильченя мне до руки))))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:58 | Сообщение # 365 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Непонял насчет настю записывал????? девачко у нас поёт
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:59 | Сообщение # 366 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) девачко у нас поёт Терь понял......Все лады всем СПАТЬ)))))))В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК ПРИЙДУ ТАК ПРИЙДУ НАВЕРНО ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ЛОМ СО СВОИМ ТРЕКОМ НА ПЕРВЫЙ сраный раунд....мля
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:00 | Сообщение # 367 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) девачко у нас поёт с хачиками в мазе)))потом тя приколю)))
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:00 | Сообщение # 368 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| CrasH, да кстате....... я тебя трахну в попу))) я тебе в личку писал,хоть бы ответил!!!!! точно звезду включил) Необижайся,я же любя всё)
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:00 | Сообщение # 369 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Непонял насчет настю записывал????? ;)Это че чето про наш старый как вся вечность ТРЕК?? у вас был трек с Настей или про Настю? ыыы такой вот пиар Насти получаецо)
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:01 | Сообщение # 370 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Лебедь) я тебя трахну в попу))) аааааааа пидары на бэттле)))я в личку захожу тока по праздникам))как и Канцлер)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:02 | Сообщение # 371 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Терь понял......Все лады всем СПАТЬ)))))))В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАК ПРИЙДУ ТАК ПРИЙДУ НАВЕРНО ЕСЛИ БУДЕТ НЕ В ЛОМ СО СВОИМ ТРЕКОМ НА ПЕРВЫЙ сраный раунд....мля дафай споки Quote (CrasH) с хачиками в мазе)))потом тя приколю))) чувак я знаю, всё это движло, в том числе хачики и в том числе Настя с моего района)Добавлено (2007-12-14, 01:02) ---------------------------------------------
хуяссе Лебедь отжигаешь
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:02 | Сообщение # 372 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) у вас был трек с Настей или про Настю? Трек просто был про ДЭВОЧКУ(т.е.ДЕВУШКУ )а звали просто НАСТЯ и трек назвали вроде как НАСТЯ.... вот так.....
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:04 | Сообщение # 373 |
 [Зона П Fam]
| mase1_isck, ну тогда не мне тебе рассказывать броу))) ............................................................................................ ВСЕМ ДО ЗАВТРО(НУ ВСМЫСЛЕ ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ))))И БЛЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАВАТЬ ТРЕКИ)))УПС Ж Я НЕ СДАЛ)))КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ЛОХ)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 01:06 | Сообщение # 374 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Трек просто был про ДЭВОЧКУ(т.е.ДЕВУШКУ)а звали просто НАСТЯ и трек назвали вроде как НАСТЯ....вот так..... Ебатьзаногу экое совпаденице  Добавлено (2007-12-14, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (CrasH) mase1_isck, ну тогда не мне тебе рассказывать броу)))............................................................................................ВСЕМ ДО ЗАВТРО(НУ ВСМЫСЛЕ ДО ВЕЧЕРА СЕГОДНЯ))))И БЛЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ СДАВАТЬ ТРЕКИ)))УПС Ж Я НЕ СДАЛ)))КТО ПОСЛЕДНИЙ ТОТ И ЛОХ))) у меня трек уже есть) дема) кстати када ты бля Адрыналей забереш?? и ваще откуда ты знаеш про дела в моем раёне
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 07:23 | Сообщение # 375 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) у меня трек уже есть) дема) у меня тож есть...дема)))аццкая дема)))Quote (mase1_isck) кстати када ты бля Адрыналей забереш?? да вот сегодня)))дай ток до универа добраться)))
|
|
| |