|
Обсуждение раунда
|
|
| дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:26 | Сообщение # 331 |
 Свинюка
Статус: Нет меня:(
| Quote (KoDi) Писдетс че я этого не заметил..????????мож потому что просто не читал предыдущих ПОСТОВ????????мля... у тебя монитор потух просто
|
| |
|
|
| Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:27 | Сообщение # 332 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) а как я его ещё пройду?всё пацаны разбегайтесь-бэттл корумпирован)))Уважение...я всех уважаю..даже тех кто этого не заслуживает..к тебе моё отношение совершенно не поменялось,хотя ты и зашёл,пениться тут начал..предлагаю считать инцидент исчерпаным...и фит сцуко будет ещё один)))Свора и Крэш ремикс))))как Прос и Бриз будем ремиксы ебашить на каждый трек))) Я тебя увожаю,но ты заходиш слишком далеко) Прости если что лишнего наговорил,но ты тоже думай головой своей, Тебе чи не похуй кого я буду на батл звать??? я же это делаю для всех,что бы больше участников было больше,а ты тут быкуеш,ненужно это делать)) я нехочу что бы ты потом на меня дулся!!!
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
| |
|
|
| CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:28 | Сообщение # 333 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) наверна апять трек пат пиженый минус?) нет,под твои мегаминуса будем писать))) Quote (mase1_isck) у тебя монитор потух просто у тебя монитор петух просто))))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
| |
|
|
| KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:28 | Сообщение # 334 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) у тебя монитор потух просто ЧЕрт ты стопро ПРАв..... Я В ШОКЕ
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
| |
|
|
| дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:29 | Сообщение # 335 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) ну ты за собой следи прежде чем другим такое говорить..и не я один такого придерживаюсь такого мнения...от тебя я и не ожидал другого ответа... если положить руку на сердце то малость такого есть в каждом) кстати я даже могу побиться об заклад на рубль, что это Таксон) ну на крайняк БоброН)
|
| |
|
|
| CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:29 | Сообщение # 336 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Лебедь) Я тебя увожаю,но ты заходиш слишком далеко) Quote (Лебедь) Тебе чи не похуй кого я буду на батл звать??? чувак если ты не понял то я сказал про Сопеля с иронией,и наоборот чем больше народу тем лучше!!!я это хотел сказать..ты меня не так понял бро!!!
|
| |
|
|
| дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:31 | Сообщение # 337 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) нет,под твои мегаминуса будем писать))) кто вам их даст? у меня херовые минуса и я звезду включил ваще Рэйвен сказал что минуса у меня говно редкое поэтому я сжог тот раздел винчестера где они находились, а флэшку утопил глуюоко в Днепре
|
| |
|
|
| Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:33 | Сообщение # 338 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) чувак если ты не понял то я сказал про Сопеля с иронией,и наоборот чем больше народу тем лучше!!!я это хотел сказать..ты меня не так понял бро!!! Мне както похуй на этого сопеля и на всех Гавнореперов с МОЕГО) ройона! я же для нас лучше делаю) может я тебя и не понял,но всё равно!!))) ладно респекс! Р.С я тебя вынесу)))
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
| |
|
|
| CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:33 | Сообщение # 339 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) кстати я даже могу побиться об заклад на рубль, что это Таксон) ну на крайняк БоброН) нет,смотри за пределы 5-ого периода)))кароч всё Мэйс,мы любим с тобой попиздеть друг на друга а потом помириться как вегда)))так что всё я на позитиве...кому я должен всем прощаю)))а вот насчёт опять звезды...я не прыгаю выше своей головы..если я уверен в себе то я это выскажу и не стоит это принимать за звезду..это разные вещи..нужно прост реально и правильно оценивать свои возможности..!вот так)))хех
|
| |
|
|
| дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:36 | Сообщение # 340 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) нет,смотри за пределы 5-ого периода)))кароч всё Мэйс,мы любим с тобой попиздеть друг на друга а потом помириться как вегда)))так что всё я на позитиве...кому я должен всем прощаю)))а вот насчёт опять звезды...я не прыгаю выше своей головы..если я уверен в себе то я это выскажу и не стоит это принимать за звезду..это разные вещи..нужно прост реально и правильно оценивать свои возможности..!вот так)))хех просто при общении с тобой ощущаецо небольшое звездочго, как впринципе и при наблюдении твоего общения с другими людьме всё я напишу на тебя дисс
|
| |
|
|
| CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:36 | Сообщение # 341 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Лебедь) Мне както похуй на этого сопеля и на всех Гавнореперов с МОЕГО) ройона! я же для нас лучше делаю) может я тебя и не понял,но всё равно!!))) ладно респекс! и с моего района тоже кстати)))) Quote (Лебедь) Р.С я тебя вынесу))) если это случится буду искренне рад за тебя чессна)))респа бро)) Quote (KoDi) ЧЕрт ты стопро ПРАв..... Я В ШОКЕ я не про твой моник писал))ну да ладно))))
|
| |
|
|
| KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:37 | Сообщение # 342 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) у меня херовые минуса и я звезду включилваще Рэйвен сказал что минуса у меня говно редкое поэтому я сжог тот раздел винчестера где они находились, а флэшку утопил глуюоко в Днепре Да ты что так прям и сказал?????КАШМАР......НАВЕРНО ПРАВИЛЬНО Что ты его послушал.... ЗАБывай о прошлом думай о будущем и ПОЖАЛУСТА ПЕРЕСТАНЬ ПИЗДИТЬ ТАК ЖЕ Как и я МИНУСА НА БАТЛ... ДЕлай свои.....
|
| |
|
|
| CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:39 | Сообщение # 343 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) просто при общении с тобой ощущаецо небольшое звездочго, как впринципе и при наблюдении твоего общения с другими людьме всё я напишу на тебя дисс и в чём это проявляется если не секрет?вот не засну пока не узнаю... насчёт минусов..один человек и ЗП)))сказал что когда мы станем жосскими,то битмейкеры будут сами нам минуса писать..а пока какая нах разница?!если твои треки не уйдут дальше какого то хоуми АггроРомана))))
|
| |
|
|
| KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:39 | Сообщение # 344 |
 Герой нашего времени
| Quote (CrasH) я не про твой моник писал))ну да ладно)))) Та я в курсе что не про мой))))))
|
| |
|
|
| дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:40 | Сообщение # 345 |
 Свинюка
| Quote (KoDi) Да ты что так прям и сказал?????КАШМАР......НАВЕРНО ПРАВИЛЬНОЧто ты его послушал....ЗАБывай о прошлом думай о будущем и ПОЖАЛУСТА ПЕРЕСТАНЬ ПИЗДИТЬ ТАК ЖЕ Как и я МИНУСА НА БАТЛ...ДЕлай свои..... я шо баран на баттл свои минуса брать даже Эмиль и тот пиздит, хотя минуса у него ебацовсрацо, нормалёк
|
| |
|
|