Обсуждение раунда
|
|
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:08 | Сообщение # 316 |
 Свинюка
Статус: Нет меня:(
| извините меня, в душе я добрый. как Аггровася
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:09 | Сообщение # 317 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) каво?сопеля?))))пиздец ща со стула упаду)))но вообще пральна-нада подтягивать народ)))какой уж есть....)) Та пусть даже и сопеля!!! ненужно Креш из себя лепить охуенного репера! Звездой я вижу себя уже щитаеш!!! Моё мнение о тебе поменялось!!!!!!!!!!!
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:11 | Сообщение # 318 |
 Свинюка
| Quote (Лебедь) Моё мнение о тебе поменялось!!!!!!!!!!! где то я это уже слышал
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:11 | Сообщение # 319 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) извините меня, в душе я добрый. как Аггровася опять про васю.....зачем??????может лучше откоментите мой трек?????? я буду благодарен...
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:14 | Сообщение # 320 |
 [Зона П Fam]
| Лебедь,ого парень!!!далеко пойдёшь..звезду я не включал и никогда не включу...не знаю с чего ты это взял..я просто предположил,ещё и добавил что каждый мс нам дорог...а вот насчёт акуенного репера...ты не прав...но раз уж на то пошло,то тебя я вынесу даже носом не шмаркнув..сомневаешься?тогда пройди отборочный
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:18 | Сообщение # 321 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) везду я не включал и никогда не включу Quote (CrasH) тебя я вынесу даже носом не шмаркнув именно улыбнуло
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:18 | Сообщение # 322 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Лебедь) Звездой я вижу себя уже щитаеш!!! вот вопрос ко всем!!!КТО ТО ЗАМЕТИЛ ЧТО Я ЗВЕЗДУ ВКЛЮЧИЛ?ПРОСТ Я ЧЕГО НЕ ПОЙМУ...
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:19 | Сообщение # 323 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) Лебедь,ого парень!!!далеко пойдёшь..звезду я не включал и никогда не включу...не знаю с чего ты это взял..я просто предположил,ещё и добавил что каждый мс нам дорог...а вот насчёт акуенного репера...ты не прав...но раз уж на то пошло,то тебя я вынесу даже носом не шмаркнув..сомневаешься?тогда пройди отборочный Говориш невключил звезду? а какова ты тогда хуя мне пишеш что ты меня вынесеш??? я та пройду отборочный несомневайся,вот пройдёш ли ты его по спроведливости! СВОРА и Креш....... уважение имей хотя бы малось!!!!!!
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:20 | Сообщение # 324 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) именно улыбнуло это не звезда..это констатация фактов...Н-Кей тоже многим говорил что их вынесет..но он уж точно звезду не включает..и вынес же...епт
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:20 | Сообщение # 325 |
 Герой нашего времени
| Quote (CrasH) вот вопрос ко всем!!!КТО ТО ЗАМЕТИЛ ЧТО Я ЗВЕЗДУ ВКЛЮЧИЛ?ПРОСТ Я ЧЕГО НЕ ПОЙМУ... Та хер его.....у меня монитор ПОТУХ.....
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:23 | Сообщение # 326 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) вот вопрос ко всем!!!КТО ТО ЗАМЕТИЛ ЧТО Я ЗВЕЗДУ ВКЛЮЧИЛ?ПРОСТ Я ЧЕГО НЕ ПОЙМУ... сказать чесна, есть чуток, броу)Добавлено (2007-12-14, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (KoDi) Та хер его.....у меня монитор ПОТУХ..... уже успел сбегать в ремонт и обратно? монитор всмысле успел сбегать
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:23 | Сообщение # 327 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Лебедь) вот пройдёш ли ты его по спроведливости! а как я его ещё пройду?всё пацаны разбегайтесь-бэттл корумпирован)))Уважение...я всех уважаю..даже тех кто этого не заслуживает..к тебе моё отношение совершенно не поменялось,хотя ты и зашёл,пениться тут начал..предлагаю считать инцидент исчерпаным...и фит сцуко будет ещё один)))Свора и Крэш ремикс))))как Прос и Бриз будем ремиксы ебашить на каждый трек)))
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:23 | Сообщение # 328 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) сказать чесна, есть чуток, броу) Писдетс че я этого не заметил..????????мож потому что просто не читал предыдущих ПОСТОВ????????мля...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:25 | Сообщение # 329 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) а как я его ещё пройду?всё пацаны разбегайтесь-бэттл корумпирован)))Уважение...я всех уважаю..даже тех кто этого не заслуживает..к тебе моё отношение совершенно не поменялось,хотя ты и зашёл,пениться тут начал..предлагаю считать инцидент исчерпаным...и фит сцуко будет ещё один)))Свора и Крэш ремикс))))как Прос и Бриз будем ремиксы ебашить на каждый трек))) наверна апять трек пат пиженый минус?)
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 14-Дек-2007, 00:26 | Сообщение # 330 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) сказать чесна, есть чуток, броу) ну ты за собой следи прежде чем другим такое говорить..и не я один такого придерживаюсь такого мнения...от тебя я и не ожидал другого ответа... Quote (KoDi) Писдетс че я этого не заметил..???????? потому что никто не замечает а Мэйс наделён мупердаром звёздовидения..А Лебедь так сказал просто от переполняющих его эмоций..я прав?
|
|
| |