Обсуждение раунда
|
|
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:11 | Сообщение # 286 |
 [Зона П Fam]
Статус: Нет меня:(
| KoDi, только Жора не способен пройти отборочный)))я на втором рапавозе прошёл,хотя только и умел что в бит попадать..да и то не всегда))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:13 | Сообщение # 287 |
 Герой нашего времени
| Quote (CrasH) KoDi, только Жора не способен пройти отборочный)))я на втором рапавозе прошёл,хотя только и умел что в бит попадать..да и то не всегда)))) Ну БЛЯ тогда ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, ПСИХОЛОГИ умалкивают о таких проблемах))))))........и ты пройдешь)))))))НЕ СЦЫТЕ...........Я УЖЕ ВО ВТОРОМ.....ГОСПАДИ КАКОЙ Я НАГЛЫЙ НО ПОХ КАНЦЛЕР с ежом УВИДяТ АХУЕюТ
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
Сообщение отредактировал KoDi - Чотверг, 13-Дек-2007, 23:14 |
|
| |
SвОрД | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:13 | Сообщение # 288 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (CrasH) даю голову Таксона))) это серьезное обязательство...нужно проходить
минусовки
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:14 | Сообщение # 289 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) каешна пройдёт))куда он денется..даю голову Таксона))) а он в курсе собственно? таксон то?Добавлено (2007-12-13, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (SвОрД) это серьезное обязательство...нужно проходить та забей
|
|
| |
KoDi | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:16 | Сообщение # 290 |
 Герой нашего времени
| Quote (mase1_isck) а он в курсе собственно? таксон то? АХА.... я потух ПРИКОЛОЛ ПАРЕНЬ
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:16 | Сообщение # 291 |
 [Зона П Fam]
| Quote (KoDi) ..и ты пройдешь))))))) не сомневаюсь)))ты тож пройдёшь))все мы там будеи рано или поздно..все мы там встретимся))))
|
|
| |
KoDi | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:19 | Сообщение # 292 |
 Герой нашего времени
| Quote (CrasH) не сомневаюсь)))ты тож пройдёшь))все мы там будеи рано или поздно..все мы там встретимся)))) НАхер????с вами не хачу батловатся, ХАЧУ с даффидаком в финале БАТЛОВАТь ТАК сказать раунд реванш
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:19 | Сообщение # 293 |
 Свинюка
| прикалюсь, если бабах и прошол Жора, а Коди, Креш и Свордег пролетели)) аааа... и Прайм прошол) Quote (KoDi) АХА....я потух ПРИКОЛОЛ ПАРЕНЬ ща нада звякнуть Таксону, кстати, узнать че он об этом думает, как бы
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:19 | Сообщение # 294 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) а он в курсе собственно? таксон то? в курсе в курсе)))ещё он режет себе на жопе вены и показывает свои шрамы..Ворду)))и бреет письку..и опять показывает её...(никогда не догадаетесь кому)...Ворду)))он передо мной залажал...придётся ему теперь попотеть дабы убрал его с игнора)))
|
|
| |
SвОрД | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:21 | Сообщение # 295 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (CrasH) в курсе в курсе)))ещё он режет себе на жопе вены и показывает свои шрамы..Ворду)))и бреет письку..и опять показывает её...(никогда не догадаетесь кому)...Ворду)))он передо мной залажал...придётся ему теперь попотеть дабы убрал его с игнора))) хорошо заложал..тока как это к теме относится??
минусовки
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:22 | Сообщение # 296 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) в курсе в курсе)))ещё он режет себе на жопе вены и показывает свои шрамы..Ворду)))и бреет письку..и опять показывает её...(никогда не догадаетесь кому)...Ворду)))он передо мной залажал...придётся ему теперь попотеть дабы убрал его с игнора))) он залажал, показав тебе бритую письку и вены на жопе??
|
|
| |
KoDi | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:24 | Сообщение # 297 |
 Герой нашего времени
| В БАН ФЛУДЕРОВ я какого то паф стафа скачал после чего был мой БОЛЬНО РЕЖУЩИЙ ПОСТ "НЕ КАЧАЙТЕ ТРЕКИ С БАТЛА НЕ НАСИЛУЙТЕ ТРАФИК ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС БЕЗЛИМИТКА"
|
|
| |
SвОрД | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:28 | Сообщение # 298 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (KoDi) В БАН ФЛУДЕРОВ biggrin я какого то паф стафа скачал после чего был мой БОЛЬНО РЕЖУЩИЙ ПОСТ "НЕ КАЧАЙТЕ ТРЕКИ С БАТЛА НЕ НАСИЛУЙТЕ ТРАФИК ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС БЕЗЛИМИТКА" happy я так понял его трэк на уровне...)))) но заражен личинкой)))
минусовки
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:30 | Сообщение # 299 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) он залажал, показав тебе бритую письку и вены на жопе?? типо сострил типо жОский..та хуй там..это не так..он залажал когда с тобой познакомился))))ты тупишь а я ничем помочь тебе не могу..извини.. Quote (KoDi) В БАН ФЛУДЕРОВ правильно!!!отнынеперестаём флудить,но заметьте не я первый начал))я прост ответил на пост,написаный в мой адрес)))
|
|
| |
KoDi | Дата: Чотверг, 13-Дек-2007, 23:30 | Сообщение # 300 |
 Герой нашего времени
| Quote (SвОрД) я так понял его трэк на уровне...)))) но заражен личинкой))) Та пиздетс вот такие и толпятся у ПРОХОДА во второйраунд чесно я его трек и 15 секунд не рослушал......МНЕ ЖАЛКО СУДЕЙ.....
|
|
| |