Обсуждение 4-го раунда
|
|
Be-S | Дата: Васкрисення, 02-Мар-2008, 20:26 | Сообщение # 121 |
 White Star
Статус: Нет меня:(
| Такой бы подход как у Lex_Luthor был у остальных судей, и участников... намного серьезнее был бы баттл... PS Mary Jane блядь рулят!
В Контакте Заходи, вступай в группу. Минуса, реально за копейки!
|
|
| |
Winny_Da_Poooh | Дата: Васкрисення, 02-Мар-2008, 21:44 | Сообщение # 122 |
 ПлюшеVый Дьявол
| Quote (Be-S) Такой бы подход как у Lex_Luthor был у остальных судей, и участников... намного серьезнее был бы баттл... PS Mary Jane блядь рулят! Соглашусь по обоим пунктам!Правда меня тут попросили подождать другие судьи до завтра,ещё Алина сдаст!Но я постараюсь сделать так что бы все остальные судьи так же быстро проставили оценки! 
У меня было три ходки и все под себя... © Хэрофа Жэздъ
|
|
| |
belka | Дата: Васкрисення, 02-Мар-2008, 22:44 | Сообщение # 123 |
 Закос под МС
| Ураа!! Алина сдаст трек !! беру свои слова обратно , и засовываю их подальше Но всё равно Фоз тоже руль) Желаю Финала - MC Lina Vs FoZ Добавлено (02-Мар-2008, 22:44) --------------------------------------------- К стати, давно хтел зайти на cайт зоны поражения. Не мог бы кто нить подкинуть адресок? Буду очень признателен. (модеры сор за флуд)
смешной штришок :)
|
|
| |
WorD | Дата: Васкрисення, 02-Мар-2008, 23:19 | Сообщение # 124 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Quote (belka) К стати, давно хтел зайти на cайт зоны поражения. Не мог бы кто нить подкинуть адресок? Буду очень признателен. (модеры сор за флуд) myspace.com/zonapfam
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
belka | Дата: Васкрисення, 02-Мар-2008, 23:56 | Сообщение # 125 |
 Закос под МС
| WorD, спасибки , но всё равно не нашёл то, что хотел:).
смешной штришок :)
|
|
| |
minu$$$$$ | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 11:05 | Сообщение # 126 |
 Закос под МС
| Люди добрые!!!!напишите мне сайты где можно скачать ТВОРЧЕСТВО ЗАОРОЖСКИХ ГРУП И МС?????(Норматив,ФСБ,ЗонаП,Инь-Янь,Адреналин,Персоны,Н-Кей и т.д)Пожалуйста!!!!
Ф.С.Б. the best!!!!
|
|
| |
WorD | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 11:45 | Сообщение # 127 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Quote (minu$$$$$) Люди добрые!!!!напишите мне сайты где можно скачать ТВОРЧЕСТВО ЗАОРОЖСКИХ ГРУП И МС?????(Норматив,ФСБ,ЗонаП,Инь-Янь,Адреналин,Персоны,Н-Кей и т.д)Пожалуйста!!!! rapavoz.clan.su  Добавлено (03-Мар-2008, 11:45) --------------------------------------------- А также hip-hop.ru>>демо-музыка>>поиск
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
R93 | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 17:29 | Сообщение # 128 |
 Ghetto Starr
| Quote (minu$$$$$) Люди добрые!!!!напишите мне сайты где можно скачать ТВОРЧЕСТВО ЗАОРОЖСКИХ ГРУП И МС?????( Если интересно творчество других запорожских исполнителей заходи на сайт у меня в подписи, вскоре там будет всё самое свежее. А Алина действительно пишется сегодня вечером, посмотрим чё удастся сделать. Желаем победы девочкам, болею за Пилюлю и Лину! Как говорил Ёж в одном треке: Запорожский бабский рэп! Пацаны надоели уж... слабенькие однако Шутка Добавлено (03-Мар-2008, 16:59) --------------------------------------------- П.с. Только стало известно - Алина сегодня отменила запись! Что ещё преподнесёт этот непредсказуемый мир?! Будем следить за событиями! Добавлено (03-Мар-2008, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Lex_Luthor) НЕ у каво видать нет в мозгу извилины,которая им подсказала бы,что если я сменил ник и тем более выпустил под ним альбом,то для этого есть причина! А твой альбом в продаже? Либо где его достать? Нравицца твоя читка
http://vkontakte.ru/club2459613 k86studio@yandex.ru +3 8093 926 70 56 +3 8097 808 38 27
Сообщение отредактировал R93 - Панедельнег, 03-Мар-2008, 16:59 |
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 17:35 | Сообщение # 129 |
 [Зона П Fam]
| Quote (R93) А твой альбом в продаже? Либо где его достать? Нравицца твоя читка нужен альбом Тёмы?попроси у меня))))кста спасиба за соточку)))чтоб я без тебя делал)))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
Winny_Da_Poooh | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 17:41 | Сообщение # 130 |
 ПлюшеVый Дьявол
| http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063558856 обсуждения альбома на ххру! http://rapavoz.clan.su/forum/9-349-1 - обсуждение альбома на раповозе! Альбом Lex Luthor - Пролетая Жизни (LP-2008) по ссылке выше!Если вдруг кому интересно! Я думаю это уже издевательство,вообщем что бы не было...сегодня в полночь по Москве я выкладываю свои оценки!
|
|
| |
R93 | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 20:31 | Сообщение # 131 |
 Ghetto Starr
| Quote (Lex_Luthor) Я думаю это уже издевательство,вообщем что бы не было...сегодня в полночь по Москве я выкладываю свои оценки! И правильно! Никакой дисциплины, аж тошно! Я думаю, надо пересматривать что-то в себе, и своё отношение к любимому делу! Это я и по-отношению к батлу, и к студии (многие понимают о чём я), вы подводите других, в итоге - Так всё нах загнётся ! Короче, это Последняя Эра Батлов , у народа пропадает интерес и прогрессирует похуизм! Может быть эти слова даже пророческие
http://vkontakte.ru/club2459613 k86studio@yandex.ru +3 8093 926 70 56 +3 8097 808 38 27
Сообщение отредактировал R93 - Панедельнег, 03-Мар-2008, 20:33 |
|
| |
Winny_Da_Poooh | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 20:37 | Сообщение # 132 |
 ПлюшеVый Дьявол
| Да будет так!
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 20:49 | Сообщение # 133 |
Герой нашего времени
| Quote (R93) И правильно! Никакой дисциплины, аж тошно! Я думаю, надо пересматривать что-то в себе, и своё отношение к любимому делу! Это я и по-отношению к батлу, и к студии (многие понимают о чём я), вы подводите других, в итоге - Так всё нах загнётся ! тогда почему часто приходилось ждать по часу что бы начать запись, потому что перед тобой кто-то ещё не записался или даже приезжать, а на студии никого нету...это типа дисциплина в твоём понимании, или когда ты судил баттл то оценки совсем не во время выставлялись, это типа тоже дисциплина ?..
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
R93 | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 21:31 | Сообщение # 134 |
 Ghetto Starr
| Quote (КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ) это типа тоже дисциплина ?.. Нет. Рыба гниёт с головы. В данном случае - может сразу присекать шрафников, и никого снисхождения. Дурной пример заразителен, все ценят только Своё время и наплевать на чужое, Своё эго и наплевать... КДВ - ты прав, ты сам для себя всё решил, и по-этому ты уже не пишешься у меня. Это твой выбор. Остальным - милости прошу, буду рад! Всё прикольно!
Сообщение отредактировал R93 - Панедельнег, 03-Мар-2008, 21:43 |
|
| |
mumba | Дата: Панедельнег, 03-Мар-2008, 21:32 | Сообщение # 135 |
Хоуми
| заутра алины трек скыну
|
|
| |