Обсуждение 4-го раунда
|
|
N-Key | Дата: Срыда, 20-Фев-2008, 18:37 | Сообщение # 16 |
"Диссидент"
Статус: Нет меня:(
| видно судьба мне быть в четвертьфинале.....) хотя учитывая то что Соник поставил в 1 раунде механегу больше чем мне, я уже не знаю чего ожидать)
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
WorD | Дата: Срыда, 20-Фев-2008, 23:09 | Сообщение # 17 |
Адреналин[Зона П Fam]
| N-Key, Та лучше не сдай трэк, так глядишь механик выиграет 1 офф зп батл
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
Stonny | Дата: Срыда, 20-Фев-2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
Закос под МС
| здрасте, не успел я сдать на 3 раунд) ну да ладно, удачи ...Бесу,))) удачи Нимбу) делайте так, чтобы можно было ставить на репит) всем удачи! респект) блин, как мненравится тема этого раунда) кайф, судьи- респа!
Весь мир у наших ног, мой друг!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Чотверг, 21-Фев-2008, 08:00 | Сообщение # 19 |
NИМБ
| Quote (N-Key) видно судьба мне быть в четвертьфинале.....)хотя учитывая то что Соник поставил в 1 раунде механегу больше чем мне, я уже не знаю чего ожидать) Харе прикалываться
|
|
| |
Шырик | Дата: Чотверг, 21-Фев-2008, 18:01 | Сообщение # 20 |
Кобыла на дирижабле:)
| я пройду в следущий раунд или бес.......полюбому ктото из нас)))))
...я не продал свой зад как фигу-не сожрал друзей как Шрэк:)...
|
|
| |
StasOK | Дата: Чотверг, 21-Фев-2008, 18:27 | Сообщение # 21 |
Ghetto Starr
| ПИЗДЕЦ хочу закатать темку на этот раун но времени вобще НЕТ Добавлено (21-Фев-2008, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (МЕХАНИК) вот теперь точна предется попотеть(Н-КЕЙ точна трек сдаст,но я несдамся) Чувак а нахуя петь???
Принципиальный нахал помешанный на РЭПе!!!
|
|
| |
ALI | Дата: Чотверг, 21-Фев-2008, 18:31 | Сообщение # 22 |
Хоуми
| МЕХАНИК я тебе говорю ты пройдёш!
ALI
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 21-Фев-2008, 20:38 | Сообщение # 23 |
[Зона П Fam]
| Quote (ALI) МЕХАНИК я тебе говорю ты пройдёш! ага)
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
Be-S | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 00:30 | Сообщение # 24 |
White Star
| Quote (StasOK) Чувак а нахуя петь буга! дык попотеть, а не петь) Хотя, чтоб пройти Николаса - прийдется и петь и тд))
В Контакте Заходи, вступай в группу. Минуса, реально за копейки!
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 02:25 | Сообщение # 25 |
Свинюка
| mexaniku ne pridetsa, on ego prosto spressuet, u mexanika za ple4ami mnogie dni raboti s mikro
|
|
| |
Briz | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 15:32 | Сообщение # 26 |
Ghetto Starr
| нуу....допустим чем я интересуюсь это не ваше дело.. но просто вы вот хвалите ваш баттл, а тут механик (!!!) доходит так далеко... это обьективно?? (хотя я понимаю механика - он в принципе ни при чем, это ведь соперники не сдают треки) и еще, вот такие люди вроде вордо или столкновения говорят "мы в баттлах ради опыта".. у меня вопрос - а какой опыт от такого соперника как механик? и разве не больше опыта получаешь при написания песен, которые заинтересуют всех людей, а не только тех, кто интересуется баттлами? Пишу для обьяснения. а то начнется флуд, бан и стандартные для этого форума вещи.. Я не хочу войны, ссор и прочего дерьма, у меня просто вопрос, так что будьте добры ответить нормально, без фраз типа "ты крутой" и прочей инфантильности (да, крэш, я выучил новое слово, представь себе). мир.
"..Stupid ass laugh louder, neva knew what they have, now they proud of us.." (© Raekwon) Моя страничка на MySpace
|
|
| |
WorD | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 16:14 | Сообщение # 27 |
Адреналин[Зона П Fam]
| Quote (Briz) и еще, вот такие люди вроде вордо или столкновения говорят "мы в баттлах ради опыта".. у меня вопрос - а какой опыт от такого соперника как механик? А разве на всех батлах в пару попадается Механик? Quote (Briz) и разве не больше опыта получаешь при написания песен, которые заинтересуют всех людей, а не только тех, кто интересуется баттлами? Когда ты в паре против сильного соперника,ты пытаешся сделать что-то мега чтобы вынести его,тем самым подымая свой уровень
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 17:26 | Сообщение # 28 |
Hustla
| Quote (Briz) нуу....допустим чем я интересуюсь это не ваше дело.. но просто вы вот хвалите ваш баттл, а тут механик (!!!) доходит так далеко... это обьективно?? (хотя я понимаю механика - он в принципе ни при чем, это ведь соперники не сдают треки) и еще, вот такие люди вроде вордо или столкновения говорят "мы в баттлах ради опыта".. у меня вопрос - а какой опыт от такого соперника как механик? и разве не больше опыта получаешь при написания песен, которые заинтересуют всех людей, а не только тех, кто интересуется баттлами? Пишу для обьяснения. а то начнется флуд, бан и стандартные для этого форума вещи.. Я не хочу войны, ссор и прочего дерьма, у меня просто вопрос, так что будьте добры ответить нормально, без фраз типа "ты крутой" и прочей инфантильности (да, крэш, я выучил новое слово, представь себе). мир. я нипойму че ты от меня хочешь,когда ты дойдешь до 4ого раунда тагда можешь писать шо я хуевый,а щас ты в жопе а я с н-кеем Добавлено (22-Фев-2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Briz) МЕХАНИК, у тебя нет шансов, хотя учитывая что ты "выше любой китайской стены" (© МЕХАНИК) все может быть, так что сдавай!! какая те разница какие у меня шансы
Цитата от механика
|
|
| |
Вэн | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 17:29 | Сообщение # 29 |
Закос под МС
| Quote (Briz) разве не больше опыта получаешь при написания песен, которые заинтересуют всех людей, а не только тех, кто интересуется баттлами? Прикол в том что ты не сможеш написать тему чтоб заинтересовать всех людей , комуто всё равно будет не интересно! А в батле ,лично для меня суть не получить опыт от написания нагонов а отшлифовать написание текстов на заданную тему! Вот в этом прикол!
КременьСтаил Ma.Fa.
|
|
| |
Шырик | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 19:09 | Сообщение # 30 |
Кобыла на дирижабле:)
| че ты там пишешь......тебе не нравяться баттлы- нах ты ваще сюда заходишь это обсуждение 4 ого раунда ИМЕННО БАТТЛА!!!тема создана не для выслушиваний чьей-то политики и чьих-то мнений по поводу баттлов........а ОБСУЖДЕНИЙ...... мля.....не кумарь.......ты всёравно в голову кому-то свои мышления по поводу баттлов не вобьешь... ....то би континюед.....
...я не продал свой зад как фигу-не сожрал друзей как Шрэк:)...
|
|
| |