Обсуждение 4-го раунда
|
|
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 19:39 | Сообщение # 31 |
[Зона П Fam]
Статус: Нет меня:(
| флуд мафака....но....в баттловые треки можно вставить всё что хочешь и чего никогда не сделаешь в треке...в этом тоже плюс)
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 20:23 | Сообщение # 32 |
Герой нашего времени
| Бля, развели балаган ЧИТАЙТЕ ТОЛКОВЫЕ СЛОВАРИ МЫСЛИТЕЛИ.. МЛЯ А ПО ТЕМЕ если заикнуться, то: СДАВАЙ ТЕ ТРЕКИ КАЗЛЫ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ошибок)))))
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Пятницоу, 22-Фев-2008, 21:37 | Сообщение # 33 |
Hustla
| А че треков досихпор нет,хоть бы один сдал
Цитата от механика
|
|
| |
Slite | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 00:03 | Сообщение # 34 |
Аццкий сотона
| Вообще то,батлы- это хуйня! Почему? Потому,что цель каждого из нас сделать качественный продукт в виде песни,а батлы собственно созданы были для того чтоб люди не сохли в промежутках между написанием песен и они есть легкой формой марнотратства времени. Вот Бля, че я хотел сказать Бля! Добавлено (23-Фев-2008, 00:03) --------------------------------------------- И они есть лишь развлечением юных дарований.
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 00:07 | Сообщение # 35 |
Hustla
| Slite, я на батлах для опыта какого у меня нет,я нехочу писать песни нихуя неумея,а батлы это такая хуйня где можна пробывать новые стили,там фишки.,,,.,..короче батлы рулят
Цитата от механика
|
|
| |
Slite | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 00:13 | Сообщение # 36 |
Аццкий сотона
| МЕХАНИК, я такой же как и ты-5 трюков и все полная хуйня,да не спорю,три батла дали свое,но это свое пока ни как себя не оправдывает,по-этому ничего в твою пользу пока сказать не могу!
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 00:27 | Сообщение # 37 |
Свинюка
| dlya togo 4to bi ponyat' 4to takoe battl i kakoy opit on prinosit nada polu4it' v paru kakogo to NPiksa ili Shprota hotya huy komu eto 4eto skajet
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 12:11 | Сообщение # 38 |
Hustla
| Quote (Slite) МЕХАНИК, я такой же как и ты-5 трюков и все полная хуйня,да не спорю,три батла дали свое,но это свое пока ни как себя не оправдывает,по-этому ничего в твою пользу пока сказать не могу! не все сразуДобавлено (23-Фев-2008, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (mase1_isck) dlya togo 4to bi ponyat' 4to takoe battl i kakoy opit on prinosit nada polu4it' v paru kakogo to NPiksa ili Shprota hotya huy komu eto 4eto skajet дело не в сопернике,я щас на мсиз во втором раунде с однокласником,но я рву и метаю шоб ебо обойти,мне пох хоть томат хоть стим,стараться я буду одинаково
Цитата от механика
|
|
| |
NИМБ | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 12:26 | Сообщение # 39 |
NИМБ
| Эх... как я скучаю по этой атмосфере)))
|
|
| |
Briz | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 14:06 | Сообщение # 40 |
Ghetto Starr
| Slite, ебать первая нормальная мысль, респект тебе насчет хода мыслей
"..Stupid ass laugh louder, neva knew what they have, now they proud of us.." (© Raekwon) Моя страничка на MySpace
|
|
| |
BAIRON | Дата: Суббото, 23-Фев-2008, 23:45 | Сообщение # 41 |
Закос под МС
| Йоу) люди . . . это всё юйня :) я бы пи.дел с вами про механика но меня ша интересует другой засранец . . . . КТО ТАКОЙ РОМЗМС? кстати я сегодня уже записал на него трек . . . . скоро выложу :-). Йоу) :) и пару слов про нашего сантехника . . . .давай убираи Н-КЕЯ . . . Ты сможешь !.!.! в конце концов попроси томата чтоб он написал тебе текст . тогда Ты точно пройдешь ! . . бу га га . . . . ладно всем пока . . .! увидимся в пятом раунде :):-):)
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Васкрисення, 24-Фев-2008, 11:34 | Сообщение # 42 |
Hustla
| Quote (BAIRON) Йоу) люди . . . это всё юйня я бы пи.дел с вами про механика но меня ша интересует другой засранец . . . . КТО ТАКОЙ РОМЗМС? кстати я сегодня уже записал на него трек . . . . скоро выложу :-). Йоу) и пару слов про нашего сантехника . . . .давай убираи Н-КЕЯ . . . Ты сможешь !.!.! в конце концов попроси томата чтоб он написал тебе текст . тогда Ты точно пройдешь ! . . бу га га . . . . ладно всем пока . . .! увидимся в пятом раунде :):-):) томат завязал с репом,и его текста дорого стоят,,,,,,,,,,,,ну и те конечно удачи с ромзмс,но я щас больще думаю за второй раунд мсиз батла
Цитата от механика
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Васкрисення, 24-Фев-2008, 12:46 | Сообщение # 43 |
[Зона П Fam]
| Quote (МЕХАНИК) но я щас больще думаю за второй раунд мсиз батла я их попросил продлить до среды..если чо в среду к Ворду апаратуру перетянем и писнёмсо)
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Васкрисення, 24-Фев-2008, 14:04 | Сообщение # 44 |
Герой нашего времени
| Quote (CrasH) я их попросил продлить до среды..если чо в среду к Ворду апаратуру перетянем и писнёмсо) Тяните ко мне аппаратуру, нах к ворду)))))))возвращаться на легке будете
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 24-Фев-2008, 16:42 | Сообщение # 45 |
Свинюка
| Quote (KoDi) Тяните ко мне аппаратуру, нах к ворду)))))))возвращаться на легке будете ya glyaju ti produmaniy
|
|
| |