Обсуждение раунда
|
|
NИМБ | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:40 | Сообщение # 1336 |
 NИМБ
Статус: Нет меня:(
| Quote (Slavutich) Блин ну вы тут и базар развели "кто скоко в рэпе" за какуето МС Ведьмочку. Какая нах МС это просто обыкновенная морская криветка (Механик поймет). хз, я за темой не слежу))) N-Key* спс, да я еще так, тяп ляп трек состряпал, когдаж уже 2й раунд будет)
|
|
| |
N-Key | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:46 | Сообщение # 1337 |
 "Диссидент"
| Канцлер Дата: Вторник, 2007-12-25, 17:53 | Сообщение # 1 Гавнючок Стасян Группа: Администраторы Сообщений: 866 Репутация: 45 [90%] ± Статус: Offline Такого ещё не было, мы первые решились на это!!! Посавещавшись с Ежом, мы вняли мальбам большенства и ставим такой эксперемент: -во второй раунд проходят ровно 48 человек, -во втором раунде участники будут разбиты на тройки... продолжение следует... ждите... -------------------------------------------------------------------------------- короче говоря продолжение еще просто не придумали)))))))))))
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
WorD | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:51 | Сообщение # 1338 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Я чуть меньше года
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:53 | Сообщение # 1339 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| я в конце лета начал! этого года
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
Сообщение отредактировал Лебедь - Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:53 |
|
| |
yOzh | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 15:05 | Сообщение # 1340 |
 Хлопчик-даун з міста "Z"
| итак, уважаемые учавстники....поймите....сейчас Новый ГОД!!!! я конечно ничего не хочу сказать, сами должны понимать что это такое....У Стасюка все оценки уже давно были еще раньше меня....просто хотел поставить красиво все и с комментами.... З.Ы, торжественно обещаю, что к вечеру будут и оценки, и тройки и тема со сроками на 2-й раунд......ыыы
Пожалуй я продолжу выносить твои мозги...
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 15:08 | Сообщение # 1341 |
| Урааааааааааа) yOzh, с меня пиво)
|
|
| |
N-Key | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 15:18 | Сообщение # 1342 |
 "Диссидент"
| Лебедь, за язык никто не тянул. а у Стаса уже оценки были давным давно, и скажем прямо, я с ним не согласен
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
Лежа(NSC) | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 16:07 | Сообщение # 1343 |
 Hustla
| Quote (Лебедь) я в конце лета начал! этого года как это в конце лета???
Долой все старые мечты и надежды я остаюсь собой таким же как и прежде... на пути... NSC...
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 16:11 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Лежа(NSC)) как это в конце лета??? Ну я свой первый трек записал с Крешкой в июне Quote (N-Key) Лебедь, за язык никто не тянул. всё будет)
|
|
| |
Хек | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 16:18 | Сообщение # 1345 |
 Закос под МС
| ы Добавлено (2007-12-30, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Shad) mase1_isck, КАКИЕ НАХУЙ ЭМО!!!!??? Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!! ТЫ ЧТО Я 1.5 ГОДА рэппом занимаюсь!!!!! согласен все эмо тупорылые уебаны нормальных еще приходилось видеть Quote (yOzh) З.Ы, торжественно обещаю, что к вечеру будут и оценки, и тройки и тема со сроками на 2-й раунд......ыыы ну наконецто дождались "красиво " посмотрим что вы там нахимичили красивого))  Добавлено (2007-12-30, 16:18) --------------------------------------------- КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ Вчера, 15:21 oskarblenie!:D да ну нахуй он первый выебнулся
Вот оно...
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 16:52 | Сообщение # 1346 |
 Hustla
| Slavutich, Я понял но тут ее(ведьмочку)за раера щитают,,,,славик невобиду но она больше тебя балов набрала,,,,да еще и по сровнению с тобой эта ее первый трек,,,,,я ее неоправдываю я гаварю реальные вещи Добавлено (2007-12-30, 16:52) --------------------------------------------- yOzh, для кавота эта будет праздник(оценки)а для кавота нет,,,тимболее все интернет клубы будут закрыты а видь неувсех есть нет
Цитата от механика
|
|
| |
KoDi | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 17:04 | Сообщение # 1347 |
 Герой нашего времени
| Ну чё вы тут?????ждете када судьи проставяца оценками??????))))))))
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 17:06 | Сообщение # 1348 |
 Hustla
| SвОрД, вобщем пролетаю я с тем батлом где тема сто из ста(ну там где ты участвуешь)я трек написал но несмог скинуть,,,неумею,,,а на к86 несмагли зайти(невозможно отоброзить стрницу)  Добавлено (2007-12-30, 17:06) --------------------------------------------- KoDi, ага
Цитата от механика
|
|
| |
SвОрД | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 17:44 | Сообщение # 1349 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (МЕХАНИК) SвОрД, вобщем пролетаю я с тем батлом где тема сто из ста(ну там где ты участвуешь)я трек написал но несмог скинуть,,,неумею,,,а на к86 несмагли зайти(невозможно отоброзить стрницу) sad пиши в личку я тебе помогу
минусовки
|
|
| |
БЕЦЫК | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 19:44 | Сообщение # 1350 |
 Позер
| Помогите позжалуйста оценки узнать на http://www.rap-live.ru/ если кто то знает, просто я трек здал, а там ща каккуето лажу пишет,,,,,,ну вобщем кто может плззззз
|
|
| |