Обсуждение раунда
|
|
Shad | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 11:43 | Сообщение # 1321 |
 Аццкий сотона
Статус: Нет меня:(
| mase1_isck, НИКОГДА НЕБРОШУ РЭП!!!! ТЫ ЧТО ЗАГНАЛ!!!!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!!
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 11:45 | Сообщение # 1322 |
 Свинюка
| Quote (Shad) mase1_isck, НИКОГДА НЕБРОШУ РЭП!!!! ТЫ ЧТО ЗАГНАЛ!!!!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!! ты трушный как шарик, который мы отобрали у трушных ебанутых эмочек
|
|
| |
Shad | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 11:48 | Сообщение # 1323 |
 Аццкий сотона
| МЕХАНИК, БЛЯ НУ ПРОСТО НЕПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПИСАТЬСЯ НОРМАЛЬНО ИЗ-за всем извесных причин!!! КТО НЕВЕРИТ МОЖЕТ ЗАЦЕНИТЬ МЕНЯ С НОРМАЛЬНЫМ ГОРЛОМ ВОТ - http://dump.ru/files/n/n979455102/Добавлено (2007-12-30, 11:48) --------------------------------------------- mase1_isck, КАКИЕ НАХУЙ ЭМО!!!!??? Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!! ТЫ ЧТО Я 1.5 ГОДА рэппом занимаюсь!!!!!
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 11:52 | Сообщение # 1324 |
 Свинюка
| Quote (Shad) mase1_isck, КАКИЕ НАХУЙ ЭМО!!!!??? Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!! ТЫ ЧТО Я 1.5 ГОДА рэппом занимаюсь!!!!! ты не оценил моей заебцовой метафоры
|
|
| |
Shad | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 11:59 | Сообщение # 1325 |
 Аццкий сотона
| mase1_isck, Я в отходняке от травы что ты от меня хочешь ещё!!!!??? Я ПОЧТИ НАКРЫТЫЙ!!! И ЕЩЁ ОДНО - КТО ЗДЕСЬ БЛЯ ПРОТИВ МАЛДОВАН ЖИВШИХ ВО ФРАНЦИИ С ИТАЛЬЯНЦАМИ И РОДИВШИМИСЯ ВАЩЕ ОТ НЕГРИТЯНСКОЙ МАМЫ В КИТАЙСКОЙ БОЛЬНИЦЕ ДЛЯ БЕЛОРУСОВ!!!!????
|
|
| |
|
NИМБ | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 12:49 | Сообщение # 1327 |
 NИМБ
| Неделю?? такую кучещщу треков оценивать неделю непозвалительно долго. Ладно я уже забил на 2й раунд ххру, но тут блин, я считаю что оценок одного суди более чем достаточно, стартуйте, мне делать нечего, я хочу ченить записать))
Сообщение отредактировал NИМБ - Васкрисення, 30-Дек-2007, 12:53 |
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 13:40 | Сообщение # 1328 |
 [Зона П Fam]
| Quote (mase1_isck) ты трушный как шарик, который мы отобрали у трушных ебанутых эмочек ебать вспомнил)))))Шэд,чессна не видно что ты 1.5 года ебашишь..хотя наш Жора тоже бля не первый месяц в деле))))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
SвОрД | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 13:47 | Сообщение # 1329 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (CrasH) бля не первый месяц в деле)))))) красавчик _)))) лови плюса!!!
минусовки
|
|
| |
NИМБ | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:00 | Сообщение # 1330 |
 NИМБ
| давайте письками меряться)))))) я 10 лет в деле, кто дольше? я по серьёзному спрашиваю)
|
|
| |
Be-S | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:23 | Сообщение # 1331 |
 White Star
| есть кое кто и подольше. имя не назову) сам если захочет признается. каким макаром это к баттлу относится??? МОЖЕШЬ ИЛИ НЕ МОЖЕШЬ... вот и фсё!!
В Контакте Заходи, вступай в группу. Минуса, реально за копейки!
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:34 | Сообщение # 1332 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| А щитается стаж? вот я когда родился первое слово что сказал это уО,потом по тихоньку начал развиватся и вот до этого времени! P.S Хотите верти а хотите нет))))))))
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:38 | Сообщение # 1333 |
 NИМБ
| Quote (Be-S) есть кое кто и подольше. имя не назову) сам если захочет признается. каким макаром это к баттлу относится??? МОЖЕШЬ ИЛИ НЕ МОЖЕШЬ... вот и фсё!! Самым прямым макаром. Я же не спрашиваю кто из вас может, я предложил померяться стажем, от стажа опыт, а опыт решает:)
Сообщение отредактировал NИМБ - Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:39 |
|
| |
Slavutich | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:38 | Сообщение # 1334 |
 Позер
| Блин ну вы тут и базар развели "кто скоко в рэпе" за какуето МС Ведьмочку. Какая нах МС это просто обыкновенная морская криветка (Механик поймет).
Я не пиво, я ЧЕЛОВЕК!!!!
|
|
| |
N-Key | Дата: Васкрисення, 30-Дек-2007, 14:38 | Сообщение # 1335 |
 "Диссидент"
| ту НИМБ - видно. без наеба и иронии. мне нравится а я полтора годика вроде бы. да и не сказал бы что я в рэпе..."не мы в хип-хопе, внутри исходники..." (с)МЫ все таки вопрос спорный, фесты не люблю, треки не пишу, но считаюсь рэппером. правда уже в довольно узких кругах)))
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |