Обсуждение раунда
|
|
Shad | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 02:59 | Сообщение # 856 |
 Аццкий сотона
Статус: Нет меня:(
| mase1_isck, FOZ - это короче ваще...слабый трэк, именно ваще хуже я нечего неслышал,фу,именно отстой, гнать в шею!!!! ШУТКА!!! ТА НЕ ТО Я ЧОТ СНАЧАЛА НЕ ПРО НЕГО ПОДУМАЛ........ ПАЦАН КРЕПЫШ.....ДОСТОЕН ВЫСОКОГО БАЛЛА!!! ( СЕРЬЁЗНЫЙ конкуренто-СОПЕРНИК блин !!!!!!!!!!!!!! )
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
Хек | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 09:24 | Сообщение # 857 |
 Закос под МС
| Quote (mase1_isck) кстати Даша давай знакомицо и ваще че это за Даша) может то скрытый пацан не трек скачай там девка поёт Скажите чето про мой трек ,мне тоже интересно что вы думаете . хоть если во второй 64 пройдет я и так уверен что пройду, но всё же интересно кому понравилось кому нет, если кто скачал хотябы в крадце напишите мвпечатление о треке. 
Вот оно...
Сообщение отредактировал Хек - Суббото, 22-Дек-2007, 09:25 |
|
| |
Ziggizag | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 10:39 | Сообщение # 858 |
 Hustla
| Quote (Shad) КРРОЧЕ Я НАКУРИЛСЯ СИЛЬНЮШЕНЬКОВО ТАК СИБЕ НЕСЛАБУСЕНИЧКО.......И ГОНЮСИЧКАМИ СЕЙЧАСАЧКИ ЗАНИМАЮСЯ!!!!!!( ВЫЖ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕБАНЬТЕ ) Я КОРОЧЕ НУ ЯСНО!!!ГОНЮ И НЕПОНИМАТЬ ЧТО ГОНЮТЬ........КРОЧЕ ХЛАМУСИКИ МИНЕ... Писец
|
|
| |
NИМБ | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 12:42 | Сообщение # 859 |
 NИМБ
| Quote (Хек) это глупо просто непойму нахуй нужно оставлять столько шлака? 100% из этих 70 ....40 будут такие чайники что слушать будет невозможно вот их бы нахуй отшить и оставить 32 человека которые более менее чето нормлаьное сделали. Ну чувак... кому как, я лично за то что бы народ баттлился, все с чего-то начинают и хорошо когда есть стимул. Пусть это будет шлак, но какая кому разница, себя то помнишь когда начинал?:) Я пол жизни читаю и ниодного своего творения не стыжусь))
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 13:37 | Сообщение # 860 |
 [Зона П Fam]
| Quote (NИМБ) Я пол жизни читаю и ниодного своего творения не стыжусь)) ну вот тож верно)))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 13:57 | Сообщение # 861 |
 Hustla
| Хек, если аставить 64 на второй,,,,,то больше раундов будет а єтава все хатят Добавлено (2007-12-22, 13:57) --------------------------------------------- CrasH, а я первые стыжусь,,,,,,хотя и ща нечем гардица 
Цитата от механика
|
|
| |
Хек | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 14:28 | Сообщение # 862 |
 Закос под МС
| NИМБ, МЕХАНИК, да ладно ..мое мнение уже нечо неизменит если будет больше чем 64 трека то все ровну пройдет 64 ,пусть будет как и есть. ждем оценок и завершения отбора. а где написано кто судьи батла? или их нет?)))
Вот оно...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 14:52 | Сообщение # 863 |
 Свинюка
| Quote (Shad) СЕРЬЁЗНЫЙ конкуренто-СОПЕРНИК блин как сказать, чувак)
|
|
| |
Blondie | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 15:10 | Сообщение # 864 |
 Аццкий сотона
| mase1_isck, КИНЬ МОЙ ТРЕЕЕЕК! КИНЬ МОЙ ТРЕК!
Я - королЁва! :)
|
|
| |
Хек | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 15:28 | Сообщение # 865 |
 Закос под МС
| сколько щас точно учасников? теков 55 есть?
Вот оно...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 15:36 | Сообщение # 866 |
 Свинюка
| Quote (Blondie) mase1_isck, КИНЬ МОЙ ТРЕЕЕЕК! КИНЬ МОЙ ТРЕК! у меня нету твоего трека у меня нету твоего трека заебали заебали заебали заебали заебали заебали  Добавлено (2007-12-22, 15:36) --------------------------------------------- 2 Блонди завтра зайдеш забереш трек и скинеш
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 15:48 | Сообщение # 867 |
Герой нашего времени
| Quote (МЕХАНИК) Хек, если аставить 64 на второй,,,,,то больше раундов будет а єтава все хатят Добавлено (2007-12-22, 13:57) --------------------------------------------- CrasH, а я первые стыжусь,,,,,,хотя и ща нечем гардица кстате в ссылках смотри трек от быдло, та про тебя и вашего духовного наставника рифму
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
N-Key | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 16:35 | Сообщение # 868 |
 "Диссидент"
| умрите нах. я возьму реванш у метаморФозега
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
N-Key | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 16:38 | Сообщение # 869 |
 "Диссидент"
| отбор не пройдет никто, ибо мы будем висеть с канцлером в астрале под трип-хоп, а йож при виде готичного стасика забудет прослушать треки. готика рулед
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
Shad | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 17:00 | Сообщение # 870 |
 Аццкий сотона
| Ziggizag, ЧЮВАК МНЕ БЫЛО ВЧЕРА ХОРОШО!!!! Я ПИСАЛ СОВСЕХ СИЛ НО ПОЛУЧИЛАСЬ ХРЕНЬ......Добавлено (2007-12-22, 16:55) --------------------------------------------- mase1_isck, ты шо гониш??? ТЫЖ САМ ССЫЛКИ ПОКАЗЫВАЛ! Добавлено (2007-12-22, 16:58) --------------------------------------------- N-Key,  Добавлено (2007-12-22, 17:00) --------------------------------------------- CrasH, ТЫ БЛЯ МОГ В РЕПУТАЦИИ ЧТО ТО БЛЯ ГОРДОЕ МНЕ НАПИСАТЬ...!!!!? 
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |