Обсуждение раунда
|
|
Джи | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 18:27 | Сообщение # 841 |
 Хоуми
Статус: Нет меня:(
| ппц со своими продлениями.. кто то в последний день стараетсо успеть а кто то забил а ему счастье привалило еще 2 дня.. я в шоке((((
Я ТуТа ГлАВныЙ ПлюшеВЫй МиШКа
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 18:37 | Сообщение # 842 |
Герой нашего времени
| Quote (Джи) ппц со своими продлениями.. кто то в последний день стараетсо успеть а кто то забил а ему счастье привалило еще 2 дня.. я в шоке(((( лучше фотки скинь
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
SвОрД | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 19:16 | Сообщение # 843 |
 ШлюшКО МЦ
| Джи, Дашо, давай знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
минусовки
|
|
| |
Джи | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 19:18 | Сообщение # 844 |
 Хоуми
| Quote (КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ) лучше фотки скинь
Я ТуТа ГлАВныЙ ПлюшеВЫй МиШКа
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 20:41 | Сообщение # 845 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Джи, незнакомся с ними,они не крутые) давай со мной тусить?))
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 20:45 | Сообщение # 846 |
Герой нашего времени
| Quote (Лебедь) Джи, незнакомся с ними,они не крутые)давай со мной тусить?)) ты этааа слушай мы тут решили на новый год тебя в микроволновке запечь ты этааа не серчай если чё
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
Лебедь | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 20:56 | Сообщение # 847 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ) ты этааа слушай мы тут решили на новый год тебя в микроволновке запечь ты этааа не серчай если чё )))) я согласен,но сначала накормите и напоите!
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 21:01 | Сообщение # 848 |
Герой нашего времени
| Quote (Лебедь) )))) я согласен,но сначала накормите и напоите! откормим, отпоим, чё ж одни кости что ли жрать будем, не беспокойся
|
|
| |
Хек | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 21:44 | Сообщение # 849 |
 Закос под МС
| Quote (NИМБ) Вы волнуетесь что не сможете пройти отбор если еще сдавать будут?) ты че прикалуешься? яб даже если постарался то несмог бы сделать такого дерьма чтоб быть в 5 худших.....сомневаюсь что за 2 дня сдаст еще больше чем 20 треков а щас около 50 так что если останется 64 то там ебаных несколько человек непройдет ...вот такая лажа....это глупо просто непойму нахуй нужно оставлять столько шлака? 100% из этих 70 ....40 будут такие чайники что слушать будет невозможно вот их бы нахуй отшить и оставить 32 человека которые более менее чето нормлаьное сделали.Добавлено (2007-12-21, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Канцлер) NИМБ, Они все спешат с МР3 плеером новый год провести! мп3 всегда пригодится)) ты фотку обещал выложить я чето негде её ненаблюдал Джи, девушка? прийдется трек скачать 
Вот оно...
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 21:56 | Сообщение # 850 |
 [Зона П Fam]
| Quote (SвОрД) Джи, Дашо, давай знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Лебедь) Джи, незнакомся с ними,они не крутые) давай со мной тусить?)) паца это не чат и не сайт знакомств...развели тут бардак З.Ы.Даша,давай знакомиться!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
WorD | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 22:55 | Сообщение # 851 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| ЭЙ,я тоже хочу познакомится с загадочной незнакомкой .................................................................................... ЗЫ:ДАША,давай знакомиться)))
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
Хек | Дата: Пятницоу, 21-Дек-2007, 23:16 | Сообщение # 852 |
 Закос под МС
| ДАША,давай знакомиться))) Тебе лет 15?
Вот оно...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 01:45 | Сообщение # 853 |
 Свинюка
| Quote (КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ) а чё даже ? или его равин ему не разрешает учавствовать в батле ? я не в курсе записался ли он)) кстати кто его раввин? Добавлено (2007-12-22, 00:04) --------------------------------------------- хачу мяска Добавлено (2007-12-22, 00:05) --------------------------------------------- кстати Даша давай знакомицо и ваще че это за Даша) может то скрытый пацан 
Сообщение отредактировал mase1_isck - Суббото, 22-Дек-2007, 01:48 |
|
| |
Shad | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 02:28 | Сообщение # 854 |
 Аццкий сотона
| Shad, как тебе треки то? которые я перечислил в прошлом посте mase1_isck, чёт несильно.....  Добавлено (2007-12-22, 02:25) --------------------------------------------- Shad, как тебе треки то? которые я перечислил в прошлом посте ................................................................................................ КРРОЧЕ Я НАКУРИЛСЯ СИЛЬНЮШЕНЬКОВО ТАК СИБЕ НЕСЛАБУСЕНИЧКО....... И ГОНЮСИЧКАМИ СЕЙЧАСАЧКИ ЗАНИМАЮСЯ!!!!!! ( ВЫЖ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕБАНЬТЕ ) Я КОРОЧЕ НУ ЯСНО!!! ГОНЮ И НЕПОНИМАТЬ ЧТО ГОНЮТЬ........ КРОЧЕ ХЛАМУСИКИ МИНЕ........  Добавлено (2007-12-22, 02:28) --------------------------------------------- Канцлер, ДОООО.....ВОСКРЕСЕНИЯЦА!!!! НУ НОРМАЛЬНО Я ЗА!!! НЕЗНАЮ ПРАВДА ПОСЧЕМУСЯ НО Я ЗА!!! меня короче ШТОРМИТ И НАКРЫЛО!!!! ( а вас не-е-е-е-ет........ )
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 02:44 | Сообщение # 855 |
 Свинюка
| Quote (Shad) mase1_isck, чёт несильно..... значит они говёные) особенно трек Фоза всё, Фозу пора забить на рэп, ты его не одобрил
|
|
| |