Обсуждение раунда
|
|
Федис | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 09:50 | Сообщение # 601 |
Хоуми
Статус: Нет меня:(
| Надо на батле делать не "что могу", а выжимать максимум, и анализировать ошибки, пока не набрал боле-менее нормальный уровень. Тогда и будет толк) Хорошо, когда есть грамотная и конструктивная критика, построенная на фактах, а не на пустом месте. Старания в конечном итоге окупятся признанием, если касаться творчества. А то понаделают на отъябись... А ты потом убевай свои уши. Конечно, не хочешь срать - не мучай жопу. Но я с таким азартом ждал достойных треков... ) Почти тотализатор, йоба)
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 09:52 | Сообщение # 602 |
 Hustla
| та ща павалятся,,,,,,паверь еще будут нармальные
Цитата от механика
|
|
| |
Федис | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 09:57 | Сообщение # 603 |
Хоуми
| Будем надеяца на сильных апанентов) Только так можно вырасти.
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 10:18 | Сообщение # 604 |
 Свинюка
| Федис, я понял, ты чёткий
|
|
| |
Ziggizag | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 13:19 | Сообщение # 605 |
 Hustla
| Федис, Каждый всё это прекрасно знает только не все могут и хотят
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 15:18 | Сообщение # 606 |
 Свинюка
| Федис, че то я твой трек не обнаружил так бы похейтерил тебя, ты же рэп Добавлено (2007-12-18, 15:15) --------------------------------------------- а не... нашол) ща скачаю похейтерю Добавлено (2007-12-18, 15:18) --------------------------------------------- ну да, палучше некатарыг, впринципе отбор прайдёш, гыг 
Сообщение отредактировал mase1_isck - Вторнег, 18-Дек-2007, 15:19 |
|
| |
Лебедь | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 17:33 | Сообщение # 607 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Тесей начало трека твоего Бугага) реально понравилось))
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
Hammer | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 18:51 | Сообщение # 608 |
Хоуми
| Хммм , я не одного трека не скачивал ... Тока вот один есть , фидиса , и то не сам качал ...=) Сам попозже запишу свой гавнореп =)Добавлено (2007-12-18, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (mase1_isck) Федис, че то я твой трек не обнаружил так бы похейтерил тебя, ты же рэп Обнаружил, хули не хейтериш ?;)
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 19:05 | Сообщение # 609 |
 Hustla
| mase1_isck, а механик или прайм есть шансы
Цитата от механика
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 19:30 | Сообщение # 610 |
 "Диссидент"
| вы обидитесь, но в основе я с Федисом согласен. только насчет своего - не особо, какашечка вышла в общем то. второй раунд поинтереснее будет, уж поверьте. хочу сворда в соперники) только я на баттле часто один, а в сольных треках другой, на баттлах злой и сволочь, в треках лиричен, без питча, и пафос оттуда вычеркнут. на баттле как бы поорать можно, повыеживаться, а в работе альбомной - красота, мысли, исскуство, чувства... раскрытие темы в отборочном - бред и каторга. я знаю кому из судей на это будет по барабану. это человек, который на отбор всегда сам сдавал "в резерве резервуаров". а так как ахху...хорошо звучит - проходил и выигрывал. и КДВ не злой...то просто у меня зачетная неделя, до инета руки не доходят. Стас, не нравится 1:07 - не слушай последние семь секунд. я то обрежу посреди трека, и попробуй только сказать что мысль незавершенная. я ж тогда виртуалов назаписываю и пройду во 2.
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 19:42 | Сообщение # 611 |
 Hustla
| не чувяк зря ты так за свой трек,,,он внатуре четкий,,,ну пакашто лучьше нет так и пользуйся этим(((а как думаешь механик и прайм иогут во второй прайти))) Добавлено (2007-12-18, 19:42) --------------------------------------------- N-Key, ну эта кароче те
Цитата от механика
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 19:57 | Сообщение # 612 |
 Свинюка
| Quote (Hammer) Обнаружил, хули не хейтериш ?;) ГАВЁНО ГАВЁНО ПЕСЕЦ ГАВЁНО а ваще оно тебя ебет собственна?
|
|
| |
KoDi | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 20:34 | Сообщение # 613 |
 Герой нашего времени
| Quote (Федис) Надо на батле делать не "что могу", а выжимать максимум, и анализировать ошибки, пока не набрал боле-менее нормальный уровень. Тогда и будет толк) Хорошо, когда есть грамотная и конструктивная критика, построенная на фактах, а не на пустом месте. Старания в конечном итоге окупятся признанием, если касаться творчества. А то понаделают на отъябись... А ты потом убевай свои уши. Конечно, не хочешь срать - не мучай жопу. Но я с таким азартом ждал достойных треков... ) Почти тотализатор, йоба) НЕ в рот ебенный пост.........расталковал.........блять УМных поразводилось ППЦ  Добавлено (2007-12-18, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Федис) Пиздеть, как говорица, не мешки ворочать... Сцуко 30 страниц флуда. Не люблю врать, и не хочу никого обижать, но пока на раунде из прослушанного (хуету со всяких дамп. слил. или хуй знает чо там ещё за шар-лоадеры - не качал, фтопку) только N-Key и SвОрД сделали нормальные треки, где прослежены и флоу, и подача, и техника, и рифмовка на уровне, и минуса с текстом сочетаются. Вот пиздёшь развели про раскрытие раунда... Ну раскрывайте блять) Только это же отборочник. Какое в жопу раскрытие темы в каждой букве текста? (подчёркиваю - в каждой букве). Отборочник - на то и отборочник, чтобы показать своё умение по меньшей мере зачитать чётко и грамотно, без всякой хуйни с замазанными тейками и проглоченными звуками. Раскроешь на максимум - молодец. Выпей водки, чо, ты пездат. А вот наоборот... Не понимаю. Нахуй драчить микро глаголами с полным отсутствием подачи? Хуйнёй бы не страдали) Остальные либо не старались (единицы), либо слив полнейший. Мы блять реперки блять делаем за 5 минут блять супертреки блять. Суперговно вы делаете за пять минут) А не треки. Тока вот не надо пиздеть, что я тут ниибацо поеботу сдал. Мне срать на хейтеров. Удачи всем с проходом. Пис аут. ЗАЁбся читать эту мудоту но ВЫВОД КРАТКИЙ: ТВОЙ ПОСТ ЛАЖА...............ИМХО
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
Hammer | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 20:43 | Сообщение # 614 |
Хоуми
| Quote (mase1_isck) а ваще оно тебя ебет собственна? Если честно нет ....=)
|
|
| |
ЖОРА | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 20:56 | Сообщение # 615 |
 Позер
| МЕХАНИК, сам ты Прос! маафака!
поставь мне в репутацию минус и у меня будет самая низкая репутация в мире!"!!
|
|
| |