Обсуждение раунда
|
|
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 17:36 | Сообщение # 586 |
Герой нашего времени
Статус: Нет меня:(
| Quote (МЕХАНИК) КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, какда вайз гаварил шо ему нравиться толька твае творчество он наверна біл бухой(((ворд,,,соник,,,фоз,,,но не ты)))(((и ваще как ты ресея абащел у нево трек был в 5раз лучьше чем у тя))) я смотрю ты на скобочки не скупишься спасибо за мнение, но ты хуй с горы, т.е. не понять кто такой и что-то пытаешься тут затереть, но это совсем не интересно, понимаешь, ты вот только появился как бы, и начинаешь своё общение с залупания на нормальных людей, может скромнее надо быть и травмпунт стороной обойдёт, как думаешь ?
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 17:59 | Сообщение # 587 |
 Hustla
| ЖОРА, не ссы чувак я такойже Добавлено (2007-12-17, 17:46) --------------------------------------------- сдесь многие маи знакомые,,,а вот какова ты пиздишь на мае творчество,,,может у тя перспективы и палучьше но ты как минимум на два года меня старше и меня все впереди(((на маи 15 этава хватает с галавой))) Добавлено (2007-12-17, 17:48) --------------------------------------------- ЖОРА, а ты случайна не прос ато тут слухи ходят Добавлено (2007-12-17, 17:56) --------------------------------------------- КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, твая правда для всех адна(((хуйня))) Добавлено (2007-12-17, 17:59) --------------------------------------------- КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, ну єта те кароче мой атвет на флуд
Цитата от механика
|
|
| |
БЕЦЫК | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 20:26 | Сообщение # 588 |
 Позер
| ТАК АЛЕ ВЫ ПОТЕРЯНЫЕ Я РАЗА ЧЕТЫРЕ ПИСАЛ ТРЕК ОЦЕНИТЕ ПОТЕРЯНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ\ СОРИ НЕ СЕРЬЕЗНО КОМУ НЕ ВПАДЛУ А КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, ДА ГАВНО ЗНАЮ МОЖЕШ НЕ ПИСАТЬ
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:23 | Сообщение # 589 |
 [Зона П Fam]
| МЕХАНИК, КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, харош пиздеть... КДВ,реально хули обижаешь пацана!!низзя так...не разлагай общество епт))) Механик,а ты прояви хоть капельку уважения и промолчи
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
KoDi | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:24 | Сообщение # 590 |
 Герой нашего времени
| Quote (МЕХАНИК) KoDi, эта был не ты протев вайза и сн3 челе????? еБАТЬ парень ты чё загоняешься??????ты разлечай ГДЕ СТЁБ а где просто ПАДЬЁП....хотя ты походу повелся))))))и попал на мнение..... Quote (МЕХАНИК) KoDi, хватит ніть сдесь и прахадить некаво,,,,,,,,главное шоб трек біл лучьше чем у жоры,,,,,,,,эта мой втарой батл я еще был на юнити пралетел в первом и полон оптемизма МЛЯ,ПАРЕНЬ ГИБЕЛь серьезный ППЦ я ЗАГОНЯЮСЬ А ОН Верит .... ТУТ ВАПЩЕ БЕЗ СЛОВ И КОМЕНТА.........Я С НАРОДА ШОКИРОВАН
Был замечен >>> http://vkontakte.ru/id6684949
|
|
| |
БЕЦЫК | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:36 | Сообщение # 591 |
 Позер
| ВЫ ЧЕ МЕНЯ ИГНАРИРУЕТЕ ЕБАНА КАБАНА НАНА ВЫ............................НАПИГИТЕ ХОТЬ ЧОТА
|
|
| |
Лебедь | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:38 | Сообщение # 592 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| CrasH, ёё нига)) записались мы со стасом сёдне! Ты когда будеш вылаживать трек?
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
KoDi | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:49 | Сообщение # 593 |
 Герой нашего времени
| Quote (БЕЦЫК) ВЫ ЧЕ МЕНЯ ИГНАРИРУЕТЕ ЕБАНА КАБАНА НАНА ВЫ............................НАПИГИТЕ ХОТЬ ЧОТА если бы твой трек соответствовал твоей настойчивости......было бы другое дело.... Те здесь них стоещего не прокоментят как и Я)))))) Критику умеешь воспринимать??????так вот...НАХУЯ Ты ВООБЩЕ ВЫЛЕЗ НА БАТЛ ППЦ ??????НЕ СОГЛАСИТСЯ С КАПИТАНОМ_ДЖЕКО_ВОРОБЬЕМ - БуДЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО......СКАЖУ ПРЯМО________Г********* _______ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО ИМХО.
Сообщение отредактировал KoDi - Панедельнег, 17-Дек-2007, 22:53 |
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Панедельнег, 17-Дек-2007, 23:56 | Сообщение # 594 |
Герой нашего времени
| Quote (МЕХАНИК) КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, твая правда для всех адна(((хуйня)) но почему-то многие спрашивают моё мнение просят зацинить их стаф считаются там иди купи себе кларесила и сиди дома в машинки играй
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
KoDi | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 00:15 | Сообщение # 595 |
 Герой нашего времени
| Quote (КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ) но почему-то многие спрашивают моё мнениепросят зацинить их стаф Кстати ДА........Я твоего мнения не спрашивал НО........ РАД ЧТО ТЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 00:40 | Сообщение # 596 |
Герой нашего времени
| Quote (KoDi) Кстати ДА........Я твоего мнения не спрашивал НО........ не ну надо подъебнуть людям добро делаешь, а они всё плюются когда вы успокоетесь
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 00:55 | Сообщение # 597 |
 Свинюка
| пиздец просто, че за блять балаган то
|
|
| |
PuffStuff | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 03:34 | Сообщение # 598 |
 Хоуми
| вще жопа аЦЦкая
KING RING }|{ОПА ВОЛОСАТАЯ! :)
|
|
| |
Федис | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 09:17 | Сообщение # 599 |
Хоуми
| Пиздеть, как говорица, не мешки ворочать... Сцуко 30 страниц флуда. Не люблю врать, и не хочу никого обижать, но пока на раунде из прослушанного (хуету со всяких дамп. слил. или хуй знает чо там ещё за шар-лоадеры - не качал, фтопку) только N-Key и SвОрД сделали нормальные треки, где прослежены и флоу, и подача, и техника, и рифмовка на уровне, и минуса с текстом сочетаются. Вот пиздёшь развели про раскрытие раунда... Ну раскрывайте блять) Только это же отборочник. Какое в жопу раскрытие темы в каждой букве текста? (подчёркиваю - в каждой букве). Отборочник - на то и отборочник, чтобы показать своё умение по меньшей мере зачитать чётко и грамотно, без всякой хуйни с замазанными тейками и проглоченными звуками. Раскроешь на максимум - молодец. Выпей водки, чо, ты пездат. А вот наоборот... Не понимаю. Нахуй драчить микро глаголами с полным отсутствием подачи? Хуйнёй бы не страдали) Остальные либо не старались (единицы), либо слив полнейший. Мы блять реперки блять делаем за 5 минут блять супертреки блять. Суперговно вы делаете за пять минут) А не треки. Тока вот не надо пиздеть, что я тут ниибацо поеботу сдал. Мне срать на хейтеров. Удачи всем с проходом. Пис аут.
Сообщение отредактировал Федис - Вторнег, 18-Дек-2007, 09:23 |
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Вторнег, 18-Дек-2007, 09:42 | Сообщение # 600 |
 Hustla
| Федис,кто шо может тот то и делает,,,,,,ну за нкея и сворда ті прав абое ниче так,,,,,,астальное слабее
Цитата от механика
|
|
| |