новый альбом ПРОСТОГО
|
|
ПРОСТОЙ | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Закос под МС
Статус: Нет меня:(
| всем привет у меня выходит "Z-Bootleg" - но дело совсем не в этом. Внутри его на распечатке написано "...скоро новый альбом Простого, спродюсированный лучшими битмейкерами ЗП-сити и не только..." так вот На моем новом альбоме будут такие битмейкеры Саша $team, Костя ТотКоторый, Антон Lyrik, Стас BraVo, Коля KilaKola, Артем АТМ, Кирилл Khursey, Emil и другие. Это те, с кем я знаком лично и на чьи минуса готовы треки или почти готовы треки. Теперь я ищу тех неизвестных мне битмейкеров, которые сделают мне хорошие минуса, и я из них сделаю хорошие треки. aiiight? Пора сделать разноплановый по звучанию альбом... Я готов пробовать работать почти в любом стиле рэп-музыки. И с любым битмейкером "кто набьет ритм моего сердца" Не важно используешь ли ты сэмплы или пишешь мелодии сам, делаешь живую музыку или пишешь ее в Эйсиде, какие у тебя рабочие. Не важно и многое другое, главное - чтобы это были твои минуса, а не скопированные у Американцев или взятые в интернете... Стучите в icq - 323732686 Присылайте свои минуса мне на ящик stas_rassl@mail.ru или звоните 8-067-3382789 или 8-066-9735474 Давайте сделаем это вместе Стас Простой
СТАРОЖИЛ ГОРОДА Z http://vkontakte.ru/id5675026 ------> многое обо мне www.ltproduct.zp.ua ------> многое о Рэпе, много рэпа...
Сообщение отредактировал ПРОСТОЙ - Вторнег, 10-Июл-2007, 02:09 |
|
| |
N-Key | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 02:20 | Сообщение # 2 |
 "Диссидент"
| у меня лично с этим пока что голяк.....ты и так тут написал тех, с кем (многими) я лично и не знаком
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
SHOV | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 03:15 | Сообщение # 3 |
 Hustla
| ПРОСТОЙ, у меня биты и то хуже чем у 4-х чел которых я только знаю из тех всех кого ты написал....... но если дашь слухануть что тебе именно надо, то может и смогу помочь......... чем нить..........
будь_самим_собой
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 08:11 | Сообщение # 4 |
 "Диссидент"
| SHOV, ему все равно какой стиль. Стас хочет делать разноплановую музыку, поэтому и ищет битмейкеров которые сделают альбом непохожим на то что уже было. просто старый альбом писал практически полностью Браво, и это слышно по музыке
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
Daky | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Трушный
| ПРОСТОЙ, я непроч попробовать поработать с тобой. Если хочешь мы можем встретиться и я дам тебе послушать наброски минусов. Или ещё лучше вариант если ты приедишь комне и на компе я сразу покажу что есть. Понравится значит понравится ну а нет. Извиняйте.
Спасибо тебе господи что ты создал компьютер, звуковую карту и проги для работы со звуком. Аминь...
|
|
| |
Raven_MC_[Дабл_Ди] | Дата: Вторнег, 10-Июл-2007, 17:34 | Сообщение # 6 |
![Raven_MC_[Дабл_Ди]](http://rapavoz.clan.su/avatar/96/585239.gif) Закос под МС
| Ну чо сказать! вот минус я делал Варчуну вот ссылка на трэк http://1.shaman52.z8.ru/Mast/RavenMC-master.mp3 понравиться что творю, стучи обговорим 244843694 
Пойми это Дабл Ди...
|
|
| |
ПРОСТОЙ | Дата: Срыда, 11-Июл-2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Закос под МС
| Daky - мне N-Key сказал твой телефон. Я позвоню где-то через недельку и договоримся...пока приготовь "что-то" для меня. SHOV - дай ссылки своих минусов или дай свой номер телефона. Созвонимся. и встретимся-дашь мне диск с минусами. А потом по ходу посмотрим будем ли делать треки из минусов Raven_MC_[Дабл_Ди] - конечно, неприятно что ты писал на ЛТ-сайте. Ну да ладно. я постучу в аську. поговорим о минусах.
СТАРОЖИЛ ГОРОДА Z http://vkontakte.ru/id5675026 ------> многое обо мне www.ltproduct.zp.ua ------> многое о Рэпе, много рэпа...
|
|
| |
SHOV | Дата: Срыда, 11-Июл-2007, 12:34 | Сообщение # 8 |
 Hustla
| ПРОСТОЙ, если у тя ася есть то могу по асе перекинуть........
будь_самим_собой
|
|
| |
SLim | Дата: Срыда, 11-Июл-2007, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Закос под МС
| Стас...я знаю что ты знаком с Ваней с бородка поганяло Вагон.....баскетболист....вот он делал мне пару минусов и скажу что они очень не плоъие....в стиле генкста и олдскулл
|
|
| |
Raven_MC_[Дабл_Ди] | Дата: Срыда, 11-Июл-2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (ПРОСТОЙ) Ну да ладно. я постучу в аську. поговорим о минусах. та ты чо!)))) Незнаю как тебя по имени, но пойми в твой адрес и в адрес артистов ЛТ я ничего не писал! а писал всё на Лысого и Толстого (вот что означает ЛТ) тоесть МСТ!!! Quote (ПРОСТОЙ) Ну да ладно я не сильно рвусь сделать тебе минус но заработать не против ! так что если чо пиши!!! я тебя добавил в аське!
Пойми это Дабл Ди...
|
|
| |
N-Key | Дата: Чотверг, 12-Июл-2007, 01:26 | Сообщение # 11 |
 "Диссидент"
| Raven_MC_[Дабл_Ди], а он в аське так часто появляется шо не дай боже......)
|
|
| |
PolyGraph | Дата: Чотверг, 12-Июл-2007, 03:34 | Сообщение # 12 |
Закос под МС
| простой: отписал тебе на мыло и в асю. получи сэмплер и контакты с ним. обсудим.
|
|
| |
ПРОСТОЙ | Дата: Чотверг, 12-Июл-2007, 12:50 | Сообщение # 13 |
 Закос под МС
| PolyGraph - проверяю почту. отзвоню как внимательно послушаю Raven_MC_[Дабл_Ди] - да это ваши дела. Мне все равно. Как послушать твои минуса? SLim - что-то я Вагона не вспомнил. Если он меня знает то пусть свяжется со мной. Мои телефоны в начале темы. Скажи ему при встрече. хорошо? Люблю качественный олдскул... SHOV - давай лучше не по аське. а по ящикам. Пришли мне своих минусов. ок? жду я на неделю на море - так что все дела откладываются до 20 июля КСТАТИ презентация второго альбома МС Т - 20 июля в НК "Орбита" а сегодня 12 - в нк "Сова" - диджеи Эмиль и ТотКоторый... это так к месту Добавлено (2007-07-12, 13:50) --------------------------------------------- у меня готов бутлег с распечаткой и всеми делами кому надо спрашивайте у меня за 12 грн жаль не могу всем подарить...
|
|
| |
N-Key | Дата: Чотверг, 12-Июл-2007, 13:00 | Сообщение # 14 |
 "Диссидент"
| ПРОСТОЙ, ну вот, 20 июля будем)
|
|
| |
Raven_MC_[Дабл_Ди] | Дата: Чотверг, 12-Июл-2007, 23:49 | Сообщение # 15 |
| Quote (ПРОСТОЙ) ТотКоторый Эт не позаимствованный ник у ЭЛкоторый из Белых Братьев (нынче Бэд Би)!??))
Пойми это Дабл Ди...
|
|
| |