футбольчег
|
|
МакИнтош | Дата: Суббото, 25-Авг-2007, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Аццкий сотона
Статус: Нет меня:(
| Сегодня в парке Энергетиков произошел матч,который поставил точки над И,и палочки нал Т,оглашаю список проигравших, Команда Лошков: Вратарь-Суперсиська,объему которого,позавидует даже самая главная спасательница Малибу Памела Андерсон_Рисей В поле: Деревяная голова,любитель стрингов,непопадающий с 2 метров,бокопор и защечник МС Рифма, Костыль и симулянт,гроза,глотающая пыль из под красовок команды победителей,совсем нереактивный товарисч Соник, Самый главный мазила,пижон,и лузер неудачник Гавнючег Стасик Канцер Команда победителей: Ворота:Непробиваемый вратарь,третий дан,вторая четверть,ученик Брюса Ли и Джекки Чана, Русик Сабуним, полевые игроки: Вождь смуглокожих,картавенький Никитка, Белоснежка,он же Тема Белый,он же,сученог,не возвращающийся в защиту,Винни Да Пух, МС Жвачка,своими нестандартными обводками и ,типо ударами,ставивший в тупик,команду оппонентов,больше всех отрабатывавший в защите Пчелкой Майей-Фриц, ну и забивший львиную долю мячей,Лексусом по полю мотавшийся,нанизывающий игроков,один за одним,своим чудо дриблингом,грубиян и хуйлиган,применявший неспортивные приемчики,по затяжке времени,и супер распасовщик,Ваш скромный слуга.. счет канул в Лету,но разница мячей,где то в районе 10... Приз за самый красивый гол(В очко Ресею,с острейшего угла)Первую баклаху воды получил Фриц... Ждем Реванша,а пока лузерам ФУУУУУУУУУУУ 
если видишь в Sourse парня монстра с резинкой толстой от трусов Хьюго Босс выше пояса... беги на поиски бакса, прикинься также, чтоб скомпенсировать отсутствие голоса, вкуса. Если снаружи туса - значит внутри пусто.
|
|
| |
|
|
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 26-Авг-2007, 15:55 | Сообщение # 4 |
 Свинюка
| Quote (VERD) левый нападающий! фудбалист йо =)
|
|
| |
МакИнтош | Дата: Васкрисення, 26-Авг-2007, 19:17 | Сообщение # 5 |
 Аццкий сотона
| та ты лошок сначала научись играть хотя бы в контр страйк,а потом подойдешь к маста и вызовешь команду непобедимых в футбик побегать....
если видишь в Sourse парня монстра с резинкой толстой от трусов Хьюго Босс выше пояса... беги на поиски бакса, прикинься также, чтоб скомпенсировать отсутствие голоса, вкуса. Если снаружи туса - значит внутри пусто.
|
|
| |
VERD | Дата: Васкрисення, 26-Авг-2007, 21:45 | Сообщение # 6 |
 mr.OFFбит)
| МакИнтош, ЭТО ТЫ МНЕ НАПИСАЛ? А ПРИЧОМ ТУТ КОНТР СТРАЙК Я ПРОСТО НАПИСАЛ ТО ЧТО ЗАНИМАЛСЯ ФУТБОЛОМ КОГДАТО ПРОФЕСИОНАЛЬНО!!!А В КОНТР СТРАЙК Я НЕИГРАЛ И НЕИГРАЮ!!
Всех ненавижу!
|
|
| |
МакИнтош | Дата: Панедельнег, 27-Авг-2007, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Аццкий сотона
| ой я наверно тебя с Вордом перепутал,а нам пофиг кого по ногам бить....
|
|
| |
MinoR | Дата: Панедельнег, 27-Авг-2007, 15:53 | Сообщение # 8 |
 Закос под МС
| ))))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Панедельнег, 27-Авг-2007, 20:32 | Сообщение # 9 |
 Свинюка
| Quote (VERD) А В КОНТР СТРАЙК Я НЕИГРАЛ И НЕИГРАЮ!! и не играй ваще компьютерные игры- гофно жрут мозг спорт лучче
|
|
| |
|
FritS | Дата: Срыда, 29-Авг-2007, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Позер
| ну !!!!!желающие соснуть еще есть??? ато ресей со своим очком не вписывается в ворота
|
|
| |
гафнюк | Дата: Срыда, 29-Авг-2007, 21:11 | Сообщение # 12 |
Хоуми
| реванш состоится скоро.......гафнюк
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 30-Авг-2007, 17:36 | Сообщение # 13 |
 Свинюка