Предложения
|
|
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 19:46 | Сообщение # 91 |
 Свинюка
Статус: Нет меня:(
| a kto takoi etot samiy Opus, 4to eto za neebi4eskiy chitar' takoi s 1/4 sudit?
|
|
| |
Канцлер | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 20:07 | Сообщение # 92 |
 Капустник [RiverSide]
| дядько_Масё, Инфо Выпустив в 2005 году в составе группы Желтая Ветка альбом "Начинай говорить вслух", Олег Опус долгое время находился в тени звукозаписи, делая композиции с переменным успехом, в основном работы шли над проектом Русского Рэп Протеста. За это время был выпущен инструментально-эксперементальный альбом под проектом Re`Passus и затянувшая петлей надежды слушателей услышать что-то новое - "Таблетка". В конце 2006 года, Опус приготовил вкуснейший "завтрак", пообещав в скором времени выпустить сольный альбом, в начале 2007 года ему даже было прикреплено название "Вектор" (на одноименный минус от Mig 29). И спустя полтора года, это так и осталось в планах... Ряды поклонников редели... Даже самый отчаившийся слушатель не ждал чуда... Да, иногда исполнитель радовал песнями на вроде "Этот чертов полтергейст", но и растраивал такими, как "Русский Дух" для Рядов Сопротивления. И вот осенью 2008 года на студии Rap City Records появилось в расписании время, напротив которого было написано Opus. О чем этот мини альбом? Материал собранный здесь записан в срок с 2006 по 2008 год. Материал полностью закрывает следующие вопросы: смерть близких людей и их последствия в жизни рэпера, уход из желтой ветки, проблемы в личной жизни и отношение к политическому строю современной России. То есть автор дает понять - эта тема для него закрыта... Впереди новое и неизвестное... Этот альбом будет интиресен как поклонникам Желтой Ветки так и просто ценителям русского рэпа. Некоторые высказывания об альбоме: Gee Ventura (Drugoe Promo): тема закрыта - зацепило! Искренне и честно! Вот чего ищу я в рэпе ! Александр mOZi Прохоров (RA Pro): отличный подгон к праздничкам ! есть что прокрутить в плейлисте ! не теряется среди альбомов Туши Свет и 6 отряда с Главными!) достойно ! Пиф Давилль клёвый альбом ман!!! Mig29 aka ЗагиБок (ЖВ) ничо так. уныло правда децл, и подача местами бледного напоминает. Алексей Steel (ex-Кодекс) послушал альбомчик.. есть хорошие темы.. и сразу чувствуется что такой.. взрослый серьезный рэп.
Мама говорит: "Это всё план тормозит!" Слышь, малышь, в меру потребляй гашишь!
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 20:44 | Сообщение # 93 |
 [Зона П Fam]
| Quote (Канцлер) Gee Ventura (Drugoe Promo): я этого чарика на рэппротесте всухую снёс когда то)
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
VERS2 | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 20:58 | Сообщение # 94 |
 Ghetto Starr
| Вот чё хотел узнать: када будут кидать ссылки на форум, потом будет типа отдельная таблица с треками и всёй бредятиной??
Сайт ZonaPFamily RapaVoz VKontakte Я VKontakte
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 23:15 | Сообщение # 95 |
 Свинюка
| а вот жолтую ветку слышал, здраво:) состава её не знал и не знал кто это такой. тогда куда ни шло, но с другой стороны нейбу тогда кто собственно баттловую составляющую ценить будет панчики, даблраймы и прочую еболу:)
|
|
| |
Hezbollah | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 23:30 | Сообщение # 96 |
 OFFициальный провокатор Rapavoz
| раскрою страшную тайну. видимо, никто.... только тсс, рейперам ни слова.
xtraoldie "давно утеряна суть значения флоу, зачем мне флоу, если я не свяжу и двух слов?" (С)
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 23:31 | Сообщение # 97 |
 Свинюка
| тогда смысл ваще называть это баттлом) назовём конкурсом Раповоз:D
|
|
| |
Kapitan_Mehanizator | Дата: Чотверг, 26-Мар-2009, 23:36 | Сообщение # 98 |
 Хоуми
| Quote (yOzh) Kapitan_Mehanizator, аха, а потом вы же и плакались бы.. почему так долго судят, или не так?... не выёбуйся, никто тебя не держит... да причем сдесь выебуйся...где я выебуюсь,там где свое мнение поповоду судей говорю???нахуя тогда вообще спрашивать устраивает ли вас такой судейский состав если потом вы так отвечаете???
Зона пээфэмэли
|
|
| |
Hezbollah | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 00:30 | Сообщение # 99 |
| у каждого свои личные критерии оценивания. баттл - поединок авторов-исполнителей, а не саентологов от хип-хопа в туфлях и кепках.
xtraoldie "давно утеряна суть значения флоу, зачем мне флоу, если я не свяжу и двух слов?" (С)
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 00:39 | Сообщение # 100 |
 Свинюка
| я тебе чёто клонил к стилю одежды? я тебе говорю о технике мц в плане текста, внебатловые судьи зачастую не чувствуют многого, что следовало бы почувствовать в треке
|
|
| |
WorD | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 00:46 | Сообщение # 101 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Quote (дядько_Масё) я тебе чёто клонил к стилю одежды? я тебе говорю о технике мц в плане текста, внебатловые судьи зачастую не чувствуют многого, что следовало бы почувствовать в треке вот-вот, я такого же мнения
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
Канцлер | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 01:07 | Сообщение # 102 |
 Капустник [RiverSide]
| Роман, во-первых, поздравляю с проходом во второй на Хип2Хоп... а во-вторых, наглядный тебе пример, Ныкай - не баттловый, но умудрился взять прошлый баттл на рапавозе, и брал Николаевский баттл... по поводу судейства еще попробуй возразить, что кто-то кого-то подсудил, думаю вряд-ли в этом нас можно обвинить... так что парни, успокойтесь, можете возникать сколько угодно, все останется, так как есть... к финалу добавятся еще двое судий... кто против, вон дверь, вон нахуй... (с) - yOzh aka BufetNumbaOne Теперь от меня! Я спрашивал вашего мнения когда набирался судейский состав, вы же начали тулить сюда Рэйвена и Эмиля! Вы однако сами не особо объективны, господа! Это раз! А два- Я не понимаю ни как одного, если вы против небаттловых судей, а по поводу нас с Ежом- всё норма, то какие могут быть нарекания об остальных? Вы им звонили, узнавали? Нехуя! Вы не можете судить, пока нет оценок! если в процессе судейства у вас будут возникать притензии, тогда и поговорим, а сейчас- начинаем! И всё тут!
Мама говорит: "Это всё план тормозит!" Слышь, малышь, в меру потребляй гашишь!
|
|
| |
Hezbollah | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 01:09 | Сообщение # 103 |
| бесполезная дискуссия.
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 01:11 | Сообщение # 104 |
 Свинюка
| мне впринципе не особо важно, я не участвую но как бы то нибыло, никто из судей не оценит реальной батловщины в полной мере
|
|
| |
WorD | Дата: Пятницоу, 27-Мар-2009, 01:15 | Сообщение # 105 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Quote (Канцлер) Роман, во-первых, поздравляю с проходом во второй на Хип2Хоп. Тебя тоже кстати)) Коля прав, бесполезная дискуссия
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |