Обсуждения.... 5-о раунда...
|
|
МилашкА | Дата: Вторнег, 25-Мар-2008, 19:54 | Сообщение # 76 |
Аццкий сотона
Статус: Нет меня:(
| Тю... давайте судить всех по тому, кто чей протеже... Дело не в этом. ИМХО.
You can like the life you’re living, you can live the life you like ;)
|
|
| |
StasOK | Дата: Вторнег, 25-Мар-2008, 21:59 | Сообщение # 77 |
Ghetto Starr
| Quote (МакИнтош) Да Пух версус Пилюля...белое на черном стильно смотриться....ну и в чем фишка???Пилюлю в финал ибо она протеже Да Пуха????Фоз протеже СонИка,объективностью не пахнет в баттле... Даже если это так от того что ты это написал нечего не изменится так что ПОХУЙ Добавлено (25-Мар-2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (R93) создай тему записи на 5й -раунд, подраздел - как дозвониться, дайте номер Юли, а чё она не знает где Женя ... и т.д. Все ищут звука гения Евгения
Принципиальный нахал помешанный на РЭПе!!!
|
|
| |
Лебедь | Дата: Вторнег, 25-Мар-2008, 22:04 | Сообщение # 78 |
Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Батл возьмёт СтасОК---- СВОРА рулит!!!!!! понадерай им задницы)
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 01:29 | Сообщение # 79 |
Герой нашего времени
| чо ребят как дела воопще?как рэп?
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
N-Key | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 01:40 | Сообщение # 80 |
"Диссидент"
| насчет евгения - не поленитесь жопу оторвать от насиженного места и айда узнавать о записи на месте. ахуеть разленились. а некоторые вообще язык вместо шарфа могут носить. хватит устраивать дискуссы кто пройдет а кто нет. молча делайте то что собирались и все. и кому какая разница что участница живет с судьей семейной жизнью, а для другого один из участников ВПРИНЦИПЕ ахуенен и ему равных нет. плевать на обьективность оценок. плевать на оценки. ебашьте на своей волне, как хочется. мне плевать что один из судей ставил мне 2 из 12 потому что голос не нравится. не нравится - не ешьте, от вашего "фе" во мне ничего не изменится, хотя бы потому что я такой какой есть и переступать через себя не собираюсь. "...давай двигайте на районе новые шутки, ведь еще не все пидары ржут там..." (с)Синий Борода
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
N-Key | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 01:40 | Сообщение # 81 |
"Диссидент"
| КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, рэп умер. давай петь..
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 01:54 | Сообщение # 82 |
Герой нашего времени
| Quote (N-Key) КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, рэп умер. давай петь.. рэп умеумер а ребята в ермолках как пели так и поют про бумер семь сорок, правда не часто, нынче мода на иных, тех что в арафатках на розовых вот я и не против, реально хоть как-то разнообразим бетонное зазеркалье а вы не против ? точно не против ? хотя я думаю что им похуй на нас и на вас в том числе, да да, и на тебя тоже, и на вас так же !) улыбайтесь, люди любят дураков ! баттл х, судьи п. ! здарова Колян, предлогаю замутить ансамбль "DROOZHBAH" и ебашить по поводу красных/белых роз, по настроению.)))
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 03:00 | Сообщение # 83 |
NИМБ
| Quote (N-Key) насчет евгения - не поленитесь жопу оторвать от насиженного места и айда узнавать о записи на месте. ахуеть разленились.а некоторые вообще язык вместо шарфа могут носить. хватит устраивать дискуссы кто пройдет а кто нет. молча делайте то что собирались и все. и кому какая разница что участница живет с судьей семейной жизнью, а для другого один из участников ВПРИНЦИПЕ ахуенен и ему равных нет. плевать на обьективность оценок. плевать на оценки. ебашьте на своей волне, как хочется. мне плевать что один из судей ставил мне 2 из 12 потому что голос не нравится. не нравится - не ешьте, от вашего "фе" во мне ничего не изменится, хотя бы потому что я такой какой есть и переступать через себя не собираюсь. Красава, всё верно сказал. Таким и оставайся, у меня разные были ситуации, в том числе и через себя переступал, но удовольствия от этого ровно ноль... не, было удовольствие, но скорее в плане финансового насыщения, в плане получения дешевой популярности, а это самообман... в конце концов пришел к тому с чего начинал, старая добрая школа и искренне этому рад. В писду всех кто навязывает, андер у нас взрослеет как и слушатель, каждому по потребности, творчество не должно превращаться в работу, как грится учитесь на чужих ошибках;) Я не говорю что там мол нью скул и кач это зло, каждого ведь своё вставляет, кого-то коммерция, кого-то подвалы, кто-то по середине себя ощущает, какждый же говорит о своём главном, это просто еще раз соглашаюсь с тобой. Баттлы это так, я от них отхожу, не заморочусь если слечу, мне просто плеер нужен))) Капля сожеления была только на ххру когда 2й отбор не прошел, кстате о баттлах, у меня девушка чтоле в паре ? о_О
Сообщение отредактировал NИМБ - Срыда, 26-Мар-2008, 03:44 |
|
| |
belka | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 11:03 | Сообщение # 84 |
Закос под МС
| Quote (NИМБ) насчет евгения - не поленитесь жопу оторвать от насиженного места и айда узнавать о записи на месте. ахуеть разленились.а некоторые вообще язык вместо шарфа могут носить. хватит устраивать дискуссы кто пройдет а кто нет. молча делайте то что собирались и все. и кому какая разница что участница живет с судьей семейной жизнью, а для другого один из участников ВПРИНЦИПЕ ахуенен и ему равных нет. плевать на обьективность оценок. плевать на оценки. ебашьте на своей волне, как хочется. мне плевать что один из судей ставил мне 2 из 12 потому что голос не нравится. не нравится - не ешьте, от вашего "фе" во мне ничего не изменится, хотя бы потому что я такой какой есть и переступать через себя не собираюсь. Ого, я смотрю на рапавозе завелись философы -круто! А хотя в принципе всё правльно, я в основновном согласен.А вот насчёт обьективности судейских оценок что то начал немножечко сомневатся..... Ну хотя конечно не мне решатть кто там как будет разпоряжаться балами , но мне кажется , что каждый , кто вышел в 5 раунд - достойны победы.Одно могу сказать -не хватает Алины. это моё мнение....
смешной штришок :)
|
|
| |
yOzh | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 11:17 | Сообщение # 85 |
Хлопчик-даун з міста "Z"
| блядь,,,, хуею....... Вы че, бля поохевали все сразу??? объективность оценолк вам не нравится??? вам бля ничего еще не выставили, вы уже носом воротите!!!!!! или у кого-то мнение по поводу, что в пятом раунде кто-то оказался недостойно??? или кто-то ожидал другой картины???? прошли те, кто был достоин.... это факт,,,, и после этого вы заявлете о необъективности судий..... блядь хорошо...... судьи пидорасы, батл гавно,,, а учасники его лицемерные ублюдки..... (не все, но многие)...... ИМХО.... заебали плакать!!!!!
Пожалуй я продолжу выносить твои мозги...
|
|
| |
belka | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 11:21 | Сообщение # 86 |
Закос под МС
| Quote (yOzh) блядь,,,, хуею....... Вы че, бля поохевали все сразу??? объективность оценолк вам не нравится??? вам бля ничего еще не выставили, вы уже носом воротите!!!!!! или у кого-то мнение по поводу, что в пятом раунде кто-то оказался недостойно??? или кто-то ожидал другой картины???? прошли те, кто был достоин.... это факт,,,, и после этого вы заявлете о необъективности судий..... блядь хорошо...... судьи пидорасы, батл гавно,,, а учасники его лицемерные ублюдки..... (не все, но многие)...... ИМХО.... заебали плакать!!!!! Злого и ужасного Ежа вывели из себя , спасайся кто может!!
смешной штришок :)
|
|
| |
N-Key | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 12:32 | Сообщение # 87 |
"Диссидент"
| yOzh, да к тебе с канцлером какие претензии) вы ж с участниками не спите и не "с первого класса вместе"
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 12:47 | Сообщение # 88 |
Свинюка
| ya rap ne peyte vodku yoba
|
|
| |
NИМБ | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 13:56 | Сообщение # 89 |
NИМБ
| Quote (yOzh) блядь,,,, хуею....... Вы че, бля поохевали все сразу??? объективность оценолк вам не нравится??? вам бля ничего еще не выставили, вы уже носом воротите!!!!!! или у кого-то мнение по поводу, что в пятом раунде кто-то оказался недостойно??? или кто-то ожидал другой картины???? прошли те, кто был достоин.... это факт,,,, и после этого вы заявлете о необъективности судий..... блядь хорошо...... судьи пидорасы, батл гавно,,, а учасники его лицемерные ублюдки..... (не все, но многие)...... ИМХО.... заебали плакать!!!!! Не переживай ты так, это побочное явление на баттлах:)
Сообщение отредактировал NИМБ - Срыда, 26-Мар-2008, 13:56 |
|
| |
Be-S | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 13:59 | Сообщение # 90 |
White Star
| я читаю и улыбаюсь через пару страниц - еще нафлужу. мир. война.. хз, запутался
В Контакте Заходи, вступай в группу. Минуса, реально за копейки!
|
|
| |