Обсуждения.... 5-о раунда...
|
|
NИМБ | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 05:00 | Сообщение # 166 |
NИМБ
Статус: Нет меня:(
| сколько говна
|
|
| |
Лебедь | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 06:52 | Сообщение # 167 |
Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (BAIRON) лебедь. . . . . Ты хочешь меня попустить.?интерестно как же? может убьешь или пизды дашь ? Жаль,но ты очень плохо меня знаеш! тебе есть 21 год?
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
BAIRON | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 08:33 | Сообщение # 168 |
Закос под МС
| Ну нет и что ?
MC BAIRON
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 12:09 | Сообщение # 169 |
NИМБ
| это речь о полной уголовной ответственности??? гыыы
|
|
| |
N-Key | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 12:43 | Сообщение # 170 |
"Диссидент"
| NИМБ, уголовная с 14 наступает по делам о особо тяжких...) а полная с 18) и все же байрон считается весьма деликтоспособным гражданином
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
BAIRON | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 15:03 | Сообщение # 171 |
Закос под МС
| Quote (N-Key) и все же байрон считается весьма деликтоспособным гражданином прикольно!!!!!!ыыыыыыы!!!!!! а это как ??? :D :D :D кстати ----С первым апреля!!!!!!! ^_^ ^_^ Добавлено (01-Апр-2008, 15:03) --------------------------------------------- кто здесь любитель отсылать сообщения с 777 ????????????????
MC BAIRON
Сообщение отредактировал BAIRON - Вторнег, 01-Апр-2008, 15:04 |
|
| |
FoZend | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 15:14 | Сообщение # 172 |
Hustla
| Пиздец вы тут гавна нагавнили.
Я в РЭПЕ как свой АВАТАР. (шутка. Я АХУЕВЕННЕВЕНЬКИЙ.)
|
|
| |
minu$$$$$ | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 16:30 | Сообщение # 173 |
Закос под МС
| БЛЯ.када финал????
Ф.С.Б. the best!!!!
|
|
| |
NИМБ | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 16:41 | Сообщение # 174 |
NИМБ
| Quote (N-Key) NИМБ, уголовная с 14 наступает по делам о особо тяжких...) а полная с 18) и все же байрон считается весьма деликтоспособным гражданином В делах, например по оформлению кредитов и тп, если не выплачивать например - неполная, там с 21, про возраст говорить это вообще не тема, я не старше вас ребята, но имею на всё своё мнение, аргументы опираясь на возраст это проигрышно:) Дрочите друг друга за дело, за слова, без всяких этих, а то всегда найдётся третье лицо, которое всех расставит по углам
|
|
| |
|
Лебедь | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 17:01 | Сообщение # 176 |
Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (NИМБ) В делах, например по оформлению кредитов и тп, если не выплачивать например - неполная, там с 21, про возраст говорить это вообще не тема, я не старше вас ребята, но имею на всё своё мнение, аргументы опираясь на возраст это проигрышно:) Красавчик))) ты меня понял с пол слова))) Видиш байрон,вот что я имел в виду когда писал тебе,учись читать между строк))) хорош дутся а же шу4у,а ты в серьёз всё принимаеш)
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
minu$$$$$ | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 17:13 | Сообщение # 177 |
Закос под МС
| Лебедь, филосов!!!!:)
Ф.С.Б. the best!!!!
|
|
| |
StasOK | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 17:35 | Сообщение # 178 |
Ghetto Starr
| Quote (minu$$$$$) Лебедь, филосов!!!!:) Неверю!!!
Принципиальный нахал помешанный на РЭПе!!!
|
|
| |
|
pitch19 | Дата: Вторнег, 01-Апр-2008, 19:19 | Сообщение # 180 |
Позер
| NИМБ, тогда причем тут твои слова про уголовную? если уголовное право - институт публичного, права то выплата кредитов и прочего - частные отношения между двумя сторонами (а гражданское право - частноправовой институт, в котором существует и коллективная ответственность, в отличии от уголовного, где вина индивидуальна), которые заключили договор) не путай Гоголя с Гегелем) за невыплату или нарушение договоров уголовной ответственности не предусмотрено...я конечно не знаю как в РФ, но у нас так, а кодексы вроде и система эта во всем мире + - одинаковая.. BAIRON, говоря простым языком это значит что ты потенциально можешь сделать уголовно наказуемую хуйню, за которую тебя согласно закону выебут... Добавлено (01-Апр-2008, 19:19) --------------------------------------------- а треки оценить - 15 минут (учитывая написание комментов)
|
|
| |