Более ждать не вижу смысла,так что...получайте!Те за каво я проголосовал выделены эмоцветом! ------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПилЮля VS CrasH
ПилЮля - умничка моя!Вот как я могу это судить?Пение хромает немного,а так прелесть просто!Я тебя тоже очень люблю!!!Только Димой давай лучше дочь назавём,сладкая,так веселей будет!))))
CrasH - не сдал!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lina VS Tay
Lina - не сдала!
Tay - читка не понравилась!Идея тоже,нехорошо так о девушках,даже в баттле надо быть джентельменом,ну это моё мнение как бы!Хотя вставки смешные!Тренируйся читать на детских сказках друг,и более о девушках такова не надо!Давай старайся дальше!!!А то накажу!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Foz VS Ven Legion ma Fam
Foz - неплохо,хотя немного бонально!а так вполне сочно!Правда минус еменёма не айс!Но трек понравился!
Ven Legion ma Fam - ну средний трек!Пару раз переслушал,не больше увы!Думал какое-то время за каво же голосовать!Всё ж таки я за Фоза,поинетересней он!
Vizaghist VS Mehanik
Vizaghist - не сдал!
Mehanik - ненавижу этот минус,стомиллиардоф треков под него слышал,он мне уже мозг разрывает!Текст не блещет идеями конечно,но посмеялся над тобой людоед,который обещал заесть Колю павидлом малиновым!!! :Dне понарвился трек,даже не смотря на хорошее качество!
Zigmund VS StasOK
Zigmund - не сдал!
StasOK - чё это блядь такое???пиздец,только потому что соперник не сдал проходишь,ещё раз сдашь на баттл,то чем ты бредил ночью вылетишь!
Be-S VS Shir
Be-S - спокойный трек,вполне слушабельный...хорошо!Интересней соперника!
Shir - вроде неплохо,голос только как будто 6 лет вчера исполнилось!Читка хорошая,рифмы среднее...не люблю такой реп!чё-то сумбурное!
Sword VS NИMB
Sword - не сдал!
NИМБ - очень хороший трек,коротко,но чётко и интересно!Удачи далее в баттле!
RomzMC VS Bairon
RomzMC - как-то простенько,не очень понравилось...старайся больше!
Bairon - тоже не очень понравился,но лучше соперника явно,как по мне...хотя в целом норм трек!Удачи!)))))
Вот как бы так)))Все кто не сдали,сами виноваты!Я всё сказал!Всех люблю,всем спасибо!