Обсуждение раунда
|
|
SвОрД | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 16:40 | Сообщение # 931 |
 ШлюшКО МЦ
Статус: Нет меня:(
| CrasH, кстати чтот общий уровень батта действительно гавенный к сожалению.
минусовки
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 16:47 | Сообщение # 932 |
 [Зона П Fam]
| Quote (SвОрД) кстати чтот общий уровень батта действительно гавенный к сожалению. (((((((((ну эт....первый OFF блин..тьфу бэттл всегда комом))))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
SвОрД | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 16:50 | Сообщение # 933 |
 ШлюшКО МЦ
| Quote (CrasH) (((((((((ну эт....первый OFF блин..тьфу бэттл всегда комом)))) может быть..но достойные трэки тож есть,так что нам булки раслаблять низзя
минусовки
|
|
| |
Shad | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 17:01 | Сообщение # 934 |
 Аццкий сотона
| SвОрД, ой......чювак ну твой трэк тоже МАСТЕРСТВОМ НЕБЛЕЩИТ....... ( невобиду! )Добавлено (2007-12-23, 17:01) --------------------------------------------- CrasH, ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН....СЛЕДУЮЩИЕ БУДУТ ЛУТШЕ!!!!! 
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
WorD | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 17:01 | Сообщение # 935 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Shad, Сворд один из лучших на батле
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
Shad | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 17:13 | Сообщение # 936 |
 Аццкий сотона
| WorD, ТЫ ЧТО ПИДЛАБУЗНЫК!!!!??? FOZ - ВОТ ОДИН ИЗ ЛУТШИХ!Добавлено (2007-12-23, 17:13) --------------------------------------------- Shad, не ну нето что б SWORD был бездарностью.....ян просто делает неправельные окончания затягивает что ли, и интонация хромает.... Ну а так конечно прикол....мне понравилось....( НО КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛ ОН НЕ ОДИН ИЗ ЛУТШЫХ )
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 18:46 | Сообщение # 937 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Лежа а чё ты только белю выложил? а ты когда?
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
N-Key | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:03 | Сообщение # 938 |
 "Диссидент"
| баттл возьмет тот человек который сейчас сидит перед монитором и просматривает эту тему, а так как сейчас это делают 8 человек, то круг возможных победителей сузился. ну или еще 2-3 человека, которых нет в инете. а вообще уровень не так чтобы очень. мне было бы очень любопытно послушать мой обрезанный трек, но так как я сейчас слегка не дома, этого сделать не могу. но в случае победы, знайте - даже кастрированный визажист способен убрать гавнарэпперов. ненавижу!! пардон, пишу под влиянием Бабана) пидары
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:10 | Сообщение # 939 |
 Hustla
| Shad, да фоз фраер но сворд тож бог и те да нево неномного меньше чем до фоза Добавлено (2007-12-23, 19:10) --------------------------------------------- кстати фоза первій раунд невебезный,,,,,,,,,он поднимет репутацию батла одним сваим пресутствием
Цитата от механика
|
|
| |
Хек | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:12 | Сообщение # 940 |
 Закос под МС
| заебал меня уже коклюшкин ебапаный(( хочу звание петросяна))
Вот оно...
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:13 | Сообщение # 941 |
 Hustla
| пары на полуфинал первава офицыального рапавоз,,,мейз-фоз,,,,,сворд-ворд,,,.,,,,,,,ну и жора пятый Добавлено (2007-12-23, 19:12) --------------------------------------------- Хек, пиши больше Добавлено (2007-12-23, 19:13) --------------------------------------------- Хек, я те павысил репутацию терь ты мне
Цитата от механика
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:29 | Сообщение # 942 |
 Свинюка
| че там детвора?
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:30 | Сообщение # 943 |
 [Зона П Fam]
| Quote (МЕХАНИК) мейз-фоз,,,,,сворд-ворд,,,.,,,,,,,ну и жора пятый в полуфинал пройдёт Пилюля и поврёт всех))))а всякие водросвордовыдрожоры будут жертвами аццкой ярости Пилюли)))(пацаны не в обиду)))) Quote (МЕХАНИК) Хек, я те павысил репутацию терь ты мне а вот выпрашивать репу нехорошо...лучше её заслужить
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:32 | Сообщение # 944 |
 Свинюка
| Quote (CrasH) в полуфинал пройдёт Пилюля да, она апасная) седня записалась))
|
|
| |
Лебедь | Дата: Васкрисення, 23-Дек-2007, 19:36 | Сообщение # 945 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote (CrasH) а вот выпрашивать репу нехорошо...лучше её заслужить точно) вон на меня один злой поставил мне -репутацыю)))Добавлено (2007-12-23, 19:36) --------------------------------------------- CrasH, Ты когда трек свой и ворда выложиш?
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |