Обсуждение раунда
|
|
МЕХАНИК | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:12 | Сообщение # 796 |
 Hustla
Статус: Нет меня:(
| Канцлер,и че вы на новый год будете судить,,,,,,сколька вам нада минимум людей чтобы выставить аценки??? Добавлено (2007-12-20, 17:12) --------------------------------------------- Канцлер, от того что вы прадлите намнога больше людей нестанет,,,,кто хател тот уже сдал
Цитата от механика
|
|
| |
Shad | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:27 | Сообщение # 797 |
 Аццкий сотона
| Канцлер, Я с тобой согласен!!! Нас мля очень мало!!!  Добавлено (2007-12-20, 17:27) --------------------------------------------- Канцлер, от того что вы прадлите намнога больше людей нестанет,,,,кто хател тот уже сдал СОГЛАСЕН!!! 
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
МЕХАНИК | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:29 | Сообщение # 798 |
 Hustla
| Shad, если ани ево прадлят то паверь наслово єта надолга
Цитата от механика
|
|
| |
Лебедь | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:30 | Сообщение # 799 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Quote мсj http://dump.ru/files/n/n03030009/ слушаем и удивляемся ))))) я послушал и удивился ты реально крут!
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
Сообщение отредактировал Лебедь - Чотверг, 20-Дек-2007, 17:31 |
|
| |
Shad | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:36 | Сообщение # 800 |
 Аццкий сотона
| Ziggizag, ну что ж ты так расстроился!? будем делать хлеб из имеющегося мля теста! ( Кстати сколько нас ещё? 20 или уже ближе к 30-и ? ) писец !!! обидно что много из ЗАПАРОЖСКИХ РЕППЕРОВ тут нет!!! Ну впринципе ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ ВИНОВАТЫ ( реклама галимая ) Я вот тут ваще чисто случайно участвую......Тупо меня на эту строницу вроде случайно перекинуло.....или ещё както....ВОБЩЕМ СЛУЧАЙНО!!!  Добавлено (2007-12-20, 17:36) --------------------------------------------- МЕХАНИК, Та чювак, я это знаю!!! 
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОНАЛЬНОЙ ЭРУДИЦИИ,АСТРОФИЗИКА СОВЕРЩЕННО НЕСООТВЕТСТВУЕТ МИКРОБИОЛОГИИ...)))
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:38 | Сообщение # 801 |
 Свинюка
| Quote (Shad) Ziggizag, ну что ж ты так расстроился!? будем делать хлеб из имеющегося мля теста! ( Кстати сколько нас ещё? 20 или уже ближе к 30-и ? )писец !!! обидно что много из ЗАПАРОЖСКИХ РЕППЕРОВ тут нет!!!Ну впринципе ОРГАНИЗАТОРЫ САМИ ВИНОВАТЫ ( реклама галимая )Я вот тут ваще чисто случайно участвую......Тупо меня на эту строницу вроде случайно перекинуло.....или ещё както....ВОБЩЕМ СЛУЧАЙНО!!! нас будет около 40 челов, ориентировочно кстати, основная часть ЗП рэпперков будет)Добавлено (2007-12-20, 17:38) --------------------------------------------- кстати так и быть, чекайте меня, Тайфоса и Фоза засранцы 
|
|
| |
Канцлер | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:39 | Сообщение # 802 |
 Капустник [RiverSide]
| Блядь, реклама- своими силами! Где смогли, там инфу оставили! В общем, на выходных, мы с Ежом посоветуемся и решим, продлевать сроки, или нет! И треков надо хотя бы 100! Если будет меньше- баттла не будет! Скорее всего мы продлим сроки и баттл будет приурочен открытию Рэп.зп.юа!
Мама говорит: "Это всё план тормозит!" Слышь, малышь, в меру потребляй гашишь!
|
|
| |
Shad | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:40 | Сообщение # 803 |
 Аццкий сотона
| mase1_isck, ну хоть это мля радует.......Сорок это не 20!!!НО ФИГОВО ЧТО не 100 или не 1000!!!  Добавлено (2007-12-20, 17:40) --------------------------------------------- Лебедь, ТЕБЕ РЕАЛЬНО MCJ понравился ?
|
|
| |
Лебедь | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:43 | Сообщение # 804 |
 Жолтый чувак с клювом)Доу)
| Shad, А тебе что непонравились его 6 слов в треке?))))
Негони бесов,ПАРЫГАЙ малыш!!!
|
|
| |
Shad | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:47 | Сообщение # 805 |
 Аццкий сотона
| Канцлер, МЛЯ!!!!!ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК НА НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! А ЧЁ ЕСЛИ МЕНЬШЕ 100 , то несостоиться......хх -ру , неостановило в прошлом малое количество людей!!!! почему нас должно остановить!!! НЕГОНИТЕ НЕЗАКРЫВАЙТЕ БАТТЛ !!!!!!!!! ЯЖ ПОВЕШУСЯ!!!!!ЭТО ЖЕ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД !!!!!И В НЕМ ИНЕТ БАТТЛ!!!!!! ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!!НЕКРАДИТЕ МЕЧЬТУ!!!!!!!! ( простите за истерику )  Добавлено (2007-12-20, 17:47) --------------------------------------------- Лебедь, ТРАВЫ КУРНИ И ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ТЕБЕ И ЭТОГО БУДЕТ МНОГО!!!!!!!!! 
|
|
| |
Канцлер | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:49 | Сообщение # 806 |
 Капустник [RiverSide]
| Shad, Потому что смысла не вижу проводить баттл из двух-трёх раундов! Не актуально!
|
|
| |
Канцлер | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:51 | Сообщение # 807 |
 Капустник [RiverSide]
| Короче не страдайте, нытьё не поможет! Ждём до завтрашнего вечера! А там посмотрим...
|
|
| |
Shad | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 17:53 | Сообщение # 808 |
 Аццкий сотона
| Канцлер, А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО??? Ты живешь в городе где была ЗАПОРОЖСКАЯ СЕЧЬ!!!!!! Они " КОЗАКИ " несдовались тогда а мы недолжны сейчас!!!!!! Ну серьёзно , негоните беса всё будет ок!!!
|
|
| |
CrasH_the_oNe | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 20:37 | Сообщение # 809 |
 [Зона П Fam]
| Канцлер, не ссы..знаешь как всегда епт все в последний день сдают))))а вот продливать это кал..лучше меньше да лучше....тем более вы судите по месяцу а так в самый раз будет)))
...[Адреналин Rec.2009]... ...Адреналин ВКонтакте...
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Чотверг, 20-Дек-2007, 20:48 | Сообщение # 810 |
Герой нашего времени
| Ненадо ничего продлевать, сразу порите горячку, а это не правельно. 100 будет и без продления. Не сцыте.
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |