лето..
|
|
Praparatорская | Дата: Пятницоу, 24-Авг-2007, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Трушный
Статус: Нет меня:(
| давайте просто делицца впечатлениями о том, какое оно было.. ну.. начну наверное с себя.. лето у меня в этом году началось рано.. ещё в мае.. именно тогда ОП, ОТ, наш друг Юрец и ещё один урод, которого уже попустили, поехали на шашлыки в Бердянск.. хорошо отдохнули.. только основательно были искусаны комарами.. ровно через неделю после этого я с каханым уехала в Степок дня на 4.. солнце.. море.. и в ближайших километрах 10ти по косе больше никого.. красота! июнь.. июнь был не самым радужным месяцем моего лета.. экзамены.. зачёты.. один экзамен даже сдавалаза каханава в его инстике.. весело было.. наконец-то дождалась своего дня рождения.. обожаю своего огромного розового слона!!! дождалась любимого с моря.. и начались сборы к неменее долгожданному водовороту.. ну я думаю рассказывать вам о том, как он прошёл, смысла нет.. вы и так знаете, что всё было заипись.. а потом.. дом-Степок-сом.. матаюсь ма море и обратно как низнаю шо.. а ищё.. шоб я дома не скучала.. мне каханый падарив катёначка.. харошива такова.. вот после завтра опять собираюсь в Степок.. позагорать перед учёбой.. отакот.. а вы как лето провели?
пафАснаЙа сучка
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Пятницоу, 24-Авг-2007, 11:41 | Сообщение # 2 |
Герой нашего времени
| в июне сдавал экзамены, затем в июле до 15 числа подгтавливался и снова сдавал. затем потянул связки. отлежался начал ходить, затем травмировал вторую ногу, отлежался начал ходить ну и ещё всякое дерьмо между этим происходило. супер просто ! радуюсь жизни !!!
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
N-Key | Дата: Пятницоу, 24-Авг-2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
 "Диссидент"
| это не мы лето провели, а оно нас провело.......музыка, пыль, баскетбол, жара. вот какое наше лето
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
VERD | Дата: Пятницоу, 24-Авг-2007, 17:20 | Сообщение # 4 |
 mr.OFFбит)
| утром пляж вечером пиво!
Всех ненавижу!
|
|
| |
КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ | Дата: Пятницоу, 24-Авг-2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
Герой нашего времени
| Quote (VERD) утром пляж вечером пиво! пиздец романтика, наверно ахуенно вот так ))))))))))))))))))))))))))
SвОрД: КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, а ты король.я правильно понял..и тебе на олимпе не холодно , корона не жмет. КДВ: верно!
|
|
| |
Praparatорская | Дата: Суббото, 25-Авг-2007, 11:43 | Сообщение # 6 |
 Трушный
| ну вы даёти карочи.. а я заффтра на моря еду!!)))))
пафАснаЙа сучка
|
|
| |
FoZend | Дата: Суббото, 25-Авг-2007, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Hustla
| А я В начале лета сдал сессию на ХОРоШо, Затем готовился к СВОЕЙ СВАДЬБЕ метушня, беганина, кипеш. Отгуляв свадьбу погнал с женой на море в свадебное путешествие и парил свои ноги в бердянске. После этого находясь в глубоком ОТПУСКЕ, каждый день просыпался в 14 или 15 чамов дня, пил пиво, и опять ло жился спать. НО выйдя с отпуска, снова начелась рабочая беганина, метушня, кипеш. Вот так я провёл и в данный момент находясь на работе провожу ЛЕТО
Я в РЭПЕ как свой АВАТАР. (шутка. Я АХУЕВЕННЕВЕНЬКИЙ.)
|
|
| |
SHOV | Дата: Васкрисення, 26-Авг-2007, 19:50 | Сообщение # 8 |
 Hustla
| а посмотрите как провел лето я........... в июне сессия....потом поступление в универ...... потом отдых на водовороте после чего отдых плавно перешол на море и достопримичательности в турции...... затем гульня на бш......и вчера гулял на свадьбе у брата....... брата мы как положено пропили и сегодня гуляли второй день...... жалко только что вчера на шекилэнд не попал....... так сильно хотелось.......
будь_самим_собой
|
|
| |
WorD | Дата: Панедельнег, 15-Окт-2007, 23:39 | Сообщение # 9 |
 Адреналин[Зона П Fam]
| Короче самое интересное лето было у Верда)
...[АДРЕНАЛИН]... Зона П Fam
|
|
| |
zig19 | Дата: Вторнег, 16-Окт-2007, 11:23 | Сообщение # 10 |
 Аццкий сотона
| Quote (WorD) Короче самое интересное лето было у Верда) Да.....работа тяжелая а не лето...:))
патология...в общем
|
|
| |
yOzh | Дата: Панедельнег, 22-Окт-2007, 11:39 | Сообщение # 11 |
 Хлопчик-даун з міста "Z"
| бля....мне лето больше всего запомнилось водоворотом........в часности 2-я литрами водки на 5-х......итак список алкашей Водоворота: йОж (я) ПринциП (Харьков) Иго (ПерсоныГрата) Тихон (ПерсоныГрата) МС Лина (Инь-Янь) вот они - алкаши......страна должна знать своих героев, которые в несоизмеримых количествах уничтожают такой вредный и зловещий продукт, как водка.....бугагы.....лето - УРА!!!! Героям - Гип Гип УРА!!!!
Пожалуй я продолжу выносить твои мозги...
|
|
| |
1изПерсон | Дата: Панедельнег, 22-Окт-2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
 Хоуми
| ......а я ? как ты мог меня забыть? хотя нет ты прав я больше был под дымом чем под алко. роСт Добавлено (Сегодня, 18:20) --------------------------------------------- zig19, зиг дарова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....осень красила парки золотом а ветер пел нам своё соло там......
|
|
| |
Ziggizag | Дата: Суббото, 22-Дек-2007, 10:54 | Сообщение # 13 |
 Hustla
| Лето этого года прошло ништяк ездил на чёрное море(Лазаревское) фоткался с неграми, даж зачитал одному фристайл на ходу в ответ тишина они там вообще сволочи барыжные лишь бы фотографию толкнуть
|
|
| |