Детские глаза!
|
|
МИЛЯ | Дата: Суббото, 22-Мар-2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Хоуми
Статус: Нет меня:(
| Украина/Днепропетровская обл./г. Терновка 28.03.2008 пройдет благотворительны RAP фестиваль под название «Детские глаза»! В 17.00,28 марта (пятница) 2008 года, в городе Терновка, в ДК "Шахтер" пройдет благотворительный RAP фестиваль «Детские глаза»! Все вырученные средства с фестиваля будут переданы в благотворительный фонд «Турбота»! Выступления: ФУРГОН (Россия / г.Москва) ДАБЛ ДИ (г.Запорожье) ПРИНЦИП (г.Харьков) БiЛЧЕНЯ (г.Запорожье) ОСНОВА СЛОВА (г.Терновка) ВНЕ ВАЛЮТЫ (г.Запорожье) и др. Уникальное скрэйтч шоу от DJ.NEVEDIMKA Мс фестиваля: Принцип Приди получи море позитива и внеси свою лепту в будущее детей!
И ШО???!!!
|
|
| |
Шоколадный | Дата: Васкрисення, 23-Мар-2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Ghetto Starr
| МОЛОДЦЫ!!!!! Добавлено (23-Мар-2008, 19:49) --------------------------------------------- уважаю!
http://www.myspace.com/chocolatepro http://www.dailymotion.com/Wokoladiy HIPHOP.ZP.UA Скоро на ваших Интернет Страницах HIPHOP.UA СКОРО!!!!!
|
|
| |
лилу | Дата: Васкрисення, 23-Мар-2008, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Трушный
| Quote (Шоколадный) МОЛОДЦЫ!!!!! Добавлено (23-Мар-2008, 19:49) --------------------------------------------- уважаю! полностью согласна...
|
|
| |
N-Key | Дата: Васкрисення, 23-Мар-2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
 "Диссидент"
| эти 15 гривен сборов ничего не изменят
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
bil4enia | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Ghetto Starr
| Quote (N-Key) эти 15 гривен сборов ничего не изменят І так думає кожен. Але різениця в тому, що поки одні думають, що нічого змінити неможливо, інші намагаються щось змінити. Змінити хоча б трішечки...
Безсистемний хаос у думках, Коли поезію перемагає проза... http://www.myspace.com/bilchenia 
|
|
| |
N-Key | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 11:24 | Сообщение # 6 |
 "Диссидент"
| bil4enia, во мне оптимизм уже угас) если в других он жив - это только плюс
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
|
| |
МилашкА | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Аццкий сотона
| Небольшая притча: Человек шел по берегу и вдруг увидел мальчика, который поднимал что-то с песка и бросал в море. Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звёзды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке ― миллионы морских звёзд, берег был буквально усеян ими на много километров. ― Зачем ты бросаешь эти морские звёзды в воду? ― спросил человек, подходя ближе. ― Если они останутся на берегу до завтрашнего утра, когда начнется отлив, то погибнут, ― ответил мальчик, не прекращая своего занятия. ― Но это же просто глупо! ― закричал человек. ― Оглянись! Здесь миллионы морских звёзд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят! Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, бросил её в море и сказал: ― Нет, мои попытки изменят очень много... Для этой звезды.
You can like the life you’re living, you can live the life you like ;)
|
|
| |
R93 | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
 Ghetto Starr
| - Абалденно!
http://vkontakte.ru/club2459613 k86studio@yandex.ru +3 8093 926 70 56 +3 8097 808 38 27
Сообщение отредактировал R93 - Панедельнег, 24-Мар-2008, 15:49 |
|
| |
StasOK | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
 Ghetto Starr
| Это правое дело, если бы только такие фесты проводились по чаще и по масштабнее...
Принципиальный нахал помешанный на РЭПе!!!
|
|
| |
bil4enia | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Ghetto Starr
| Quote (StasOK) Это правое дело, если бы только такие фесты проводились по чаще и по масштабнее... і без бритих)))
Безсистемний хаос у думках, Коли поезію перемагає проза... http://www.myspace.com/bilchenia 
|
|
| |
StasOK | Дата: Панедельнег, 24-Мар-2008, 22:38 | Сообщение # 11 |
 Ghetto Starr
| Quote (bil4enia) і без бритих))) ну я думаю что у них хватит совести не ломится на такое мероприятие...
Принципиальный нахал помешанный на РЭПе!!!
|
|
| |
$mems | Дата: Вторнег, 25-Мар-2008, 00:01 | Сообщение # 12 |
 Закос под МС
| "Всем помочь нельзя, но кого-то можно спасти..." (цитата из трэка Ю.Г. - "Я остаюсь таким же") Благотворительность - это хорошо. Я тоже хотел бы организовать фест и деньги дать нуждающимся (а таких ооочень много). Надеюсь, что мне удастса. N-Key: не будь, как эмо. Жизнь прекрасна! Может я псих, что говорю такое, когда вокруг ТАКОЕ творится. Но по-моему, лучше быть психом и радоваться жизни, чем здравым человеком и ждать: "Когда же я умру?"
Я в контакте
|
|
| |
дядько_Масё | Дата: Вторнег, 25-Мар-2008, 02:35 | Сообщение # 13 |
 Свинюка
| hotelos' bi vstryat' i vistupit' esli vozmojna
|
|
| |
Kluha | Дата: Срыда, 26-Мар-2008, 17:15 | Сообщение # 14 |
 Закос под МС
| Quote (mase1_isck) hotelos' bi vstryat' i vistupit' esli vozmojna Да хотелось бы побольше движения но все расписано уже. (((
|
|
| |