|
МЕГА КОНЦЕРТЪ
|
|
| bil4enia | Дата: Срыда, 22-Авг-2007, 12:42 | Сообщение # 46 |
 Ghetto Starr
Статус: Нет меня:(
| КАПИТАНДЖЕКВОРОБЕЙ, та когда-то в детстве рифмовал:) Ну а если серьйозно говорить, то на победу я не расчитываю. Просто хочется посмотреть, что я еще могу. На фестах не фристайлил уже больше года. Последний раз - в Днепре (Терновка), и то бредово. Может прийдет на фестеще какой-то нераскрытый талант, и одним фристайлом заставит челюсти всех присутствующих отвиснуть:) Пути хип-хопа неисповедимы...
Безсистемний хаос у думках, Коли поезію перемагає проза... http://www.myspace.com/bilchenia 
|
| |
|
|
| Triples | Дата: Срыда, 22-Авг-2007, 15:00 | Сообщение # 47 |
 Мы не крутые:)
| bil4enia, обсудим за смэк двд!!
How does it feel, when you can't make the pain stop Walking in the rain so your tears can blend in with the rain drops...©Z-Ro
|
| |
|
|
| 4ester | Дата: Срыда, 22-Авг-2007, 20:25 | Сообщение # 48 |
 Хоуми
| Бля на скока времени??????????
я остаюсь собой...
|
| |
|
|
| VERD | Дата: Срыда, 22-Авг-2007, 20:29 | Сообщение # 49 |
 mr.OFFбит)
| 4ester, чо орёш на 5 часов.
Всех ненавижу!
|
| |
|
|
| TaXoN | Дата: Срыда, 22-Авг-2007, 22:20 | Сообщение # 50 |
 Hustla
| ипаццо всрацо!!!!!!!!так буит фристайл?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если да,то на скока записываццо?????????????????????????!!!!!!
|
| |
|
|
| SHOV | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 00:25 | Сообщение # 51 |
 Hustla
| TaXoN, чем раньше тем лучче......... в пять начало.......гдето после пяти и регистрацция......
будь_самим_собой
|
| |
|
|
| Шоколадный | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 09:01 | Сообщение # 52 |
 Ghetto Starr
| ПроС не Подвиди Со Сьйомкой я тебя Прошу!!!!!!!!!!!!!! ОК!!! Удиви Меня!!!!
http://www.myspace.com/chocolatepro http://www.dailymotion.com/Wokoladiy HIPHOP.ZP.UA Скоро на ваших Интернет Страницах HIPHOP.UA СКОРО!!!!!
|
| |
|
|
| Triples | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 10:25 | Сообщение # 53 |
 Мы не крутые:)
| Шоколадный, не воПРОС
How does it feel, when you can't make the pain stop Walking in the rain so your tears can blend in with the rain drops...©Z-Ro
|
| |
|
|
| bil4enia | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 10:58 | Сообщение # 54 |
 Ghetto Starr
| Свеженькая ИНФА:) Сегодня к нам на фест пожалует Прайм из Бердянска. Будет читать, одну тему. Все свое недовольство\респекты можете высказать ему лично.
Безсистемний хаос у думках, Коли поезію перемагає проза... http://www.myspace.com/bilchenia 
|
| |
|
|
| N-Key | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 12:51 | Сообщение # 55 |
 "Диссидент"
| гы, пусть приезжает))) мы как раз за шаурмой сходим
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
| |
|
|
| bil4enia | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 13:09 | Сообщение # 56 |
 Ghetto Starr
| Quote (N-Key) мы как раз за шаурмой сходим biggrin это ты к чему?
|
| |
|
|
| N-Key | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 22:15 | Сообщение # 57 |
 "Диссидент"
| bil4enia, ну пока он читать будет) но не приехал......потеря невелика) мое ИМХО
убей принцессу, спаси дракона, уходи жить в катакомбы нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его не люблю мед..воротит от него
|
| |
|
|
| дядько_Масё | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 22:20 | Сообщение # 58 |
 Свинюка
| кто выграл в фристе ато я пропустил =(
|
| |
|
|
| СмАил | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 23:21 | Сообщение # 59 |
 Позер
| 1 место-ФСБ 2 место-Персоны Грата 3 место-Резус ФакторДобавлено (2007-08-24, 00:19) --------------------------------------------- По-моему фестиваль прошел ХОРОШО!!!!На очень даже высоком уровне, по сравнению с прошлым годом(на ступеньках ТЮЗа).....Я НАДЕЮСЬ ЧТО СКОРО В НАШЕМ ГОРОДЕ БУДЕТ МНОГО ТАКИХ ФЕСТИВАЛЕЙ:)))))) СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ!!!!по-моему была такая дружеская обстановка, а это очень РАДУЕТ:)))))) Добавлено (2007-08-24, 00:21) --------------------------------------------- А в фристе выиграл N-Key насколько я видела и слышала:)))))))))))))) Кстати а что за приз дали????:)))))
Есть только два мнения : мое и неправильное
|
| |
|
|
| Полиграф | Дата: Чотверг, 23-Авг-2007, 23:30 | Сообщение # 60 |
|
Позер
| Quote (bil4enia) Свеженькая ИНФА:) Сегодня к нам на фест пожалует Прайм из Бердянска. Будет читать, одну тему. Все свое недовольство\респекты можете высказать ему лично не обижайся, но нахуй дизинформировать??)) не собирался он туда и лично тебе мы ж не говорили что он будет. хм... приглашения не было. о фестивале я узнал позавчера по моему...или хз....в тот день когда дабл ди в поезде из москвы ехали.
Это "Exclusive", homie
|
| |
|
|